Только одноразовая так клянчит))) по типу, а дай ка я себе гильдию сделаю собственную, нормальные имеют костяк свой)
Да так только для ГБ своего в актуале делали.
нет не 10 голда было зарегать, точно дороже
сам ги создавал однажды и то в троём скидывались на 60 левеле
а 1 голд появится к уровню 10-15, это вам не актуал где на первом левеле руды и травы собираешь на косарь)
Я не говорил что со старта, я сказал на первых левлах
ты тоже
А сейчас люди в состоянии купить маунта за 1к сразу на 60 уровне, если целенаправленно фармят во время прокачки нужные споты. Времена другие
Слишком толсто
Всегда покупают, если не бомжи то кто?) кому-то не хватило травки на кач профы, кто-то просто зеленку купить и тд, где-то по кв крафт шмотка нада… всегда берут, просто ценник разный,)
Я даже не знаю в чем проблема со сбором голды, те кто уже стартует с костяком даже в 10 человек наберут голду очень быстро, а те кто хочет просто создать гильдию в соло сделают это чуть позже.
По началу вообще лучше быть в треш гильдиях просто с большим онлайном и потом уже прокачавшись уйти в нормальную.
стак меди продавался за 20 медяков, и особо никто его не покупал-на кач профы нужен опять-же голд, а профита от профы нет пока не возьмёшь 60 левел и не сможешь фармить рецепты в инстах
голдселеры так-же будут отдыхать первое время
никто никогда не брал 60 с 1000 голда в кармане-не было такого
А какие то пруфы у вас имеются или очередной высер?
Хоть чем то информация подкреплена?
10 голды за каждого вступающего. Вычитает из карамана ГМа. Если у него денег нет, то прием автоматически закрывается.
Если что, у меня в Близах админы знакомые, зарегаю гильдию всего за 100г. Без дополнительных взносов в будущем за каждого вступающего. Все будет выполнено с гарантией от Близов.
Если что, пишите на форуме. Пока твинком до столицы буду добираться, как раз 10 серебра набью.
В стаке меди 20 едениц. Минимальная цена 1 медяк за еденицу. В итоге 20 медяков. Вендеру разумеется, а не на АХ.
Мне не понятно. Кто в этой теме больше тролит? Тот кто чушь пишет, или те, кто делают вид что в это верят?
Что за автоматический прием? %)
Вообще то 10 серебра… И это не с пиратки, а именно оригинала. Многим конечно покажется что именно 10 голда, но это реально абсурд ))
которые на самом деле 10 серебра
очень жиииирно
Я на ваниле прокачав около 3 чаров до 60 в те времена,на 100 маунта смог накопить только в БК)
Я не гуру фарма но шансов к 60 что будет 1к равна нулю,ну или если пара эпиксов бое упадет
Я когда взял 60 у меня в кармане было 2к голд, правда я барыжил на ауке… и это было не на фреше… на пиратке…
Принципиальная разница между стартом сервера и сервер с развитой экономикой. Нельзя барыжить на АХ когда у людей нет денег. Покупателей не будет.
Откуда “первичные деньги” на сервере? Продажа мусора вендеру и квесты. И наверное все. АХ это вторичные деньги. Пока люди тупо не нагриндят денег с мобов и квестов, их на сервере физически нет и заработать ты ничего не можешь. При этом не забываем что идет отток денег с сервера за те же маунты, скилы, еще чего то.
Даже если выбивать эпики на старте сервера, продадите вы их за копейки. Админы голды на сервер вам не закинут.
Да ладно??
Был бы товар, на бете с этим не было проблем, разница только в цене на старте и потом.
Но только 1к голды к 60 лвл не набарыжить. Большинство и маунта на 40 не купят.
Да все купят не переживай, я без проблем купил на 40.