Голд на создание гильдии

Только одноразовая так клянчит))) по типу, а дай ка я себе гильдию сделаю собственную, нормальные имеют костяк свой)

Да так только для ГБ своего в актуале делали. :slight_smile:

нет не 10 голда было зарегать, точно дороже
сам ги создавал однажды и то в троём скидывались на 60 левеле
а 1 голд появится к уровню 10-15, это вам не актуал где на первом левеле руды и травы собираешь на косарь)

Я не говорил что со старта, я сказал на первых левлах

ты тоже

А сейчас люди в состоянии купить маунта за 1к сразу на 60 уровне, если целенаправленно фармят во время прокачки нужные споты. Времена другие

Слишком толсто

Всегда покупают, если не бомжи то кто?) кому-то не хватило травки на кач профы, кто-то просто зеленку купить и тд, где-то по кв крафт шмотка нада… всегда берут, просто ценник разный,)

Лайков: 1

Я даже не знаю в чем проблема со сбором голды, те кто уже стартует с костяком даже в 10 человек наберут голду очень быстро, а те кто хочет просто создать гильдию в соло сделают это чуть позже.
По началу вообще лучше быть в треш гильдиях просто с большим онлайном и потом уже прокачавшись уйти в нормальную.

стак меди продавался за 20 медяков, и особо никто его не покупал-на кач профы нужен опять-же голд, а профита от профы нет пока не возьмёшь 60 левел и не сможешь фармить рецепты в инстах
голдселеры так-же будут отдыхать первое время
никто никогда не брал 60 с 1000 голда в кармане-не было такого

А какие то пруфы у вас имеются или очередной высер?
Хоть чем то информация подкреплена?

10 голды за каждого вступающего. Вычитает из карамана ГМа. Если у него денег нет, то прием автоматически закрывается.

Если что, у меня в Близах админы знакомые, зарегаю гильдию всего за 100г. Без дополнительных взносов в будущем за каждого вступающего. Все будет выполнено с гарантией от Близов.
Если что, пишите на форуме. Пока твинком до столицы буду добираться, как раз 10 серебра набью.

В стаке меди 20 едениц. Минимальная цена 1 медяк за еденицу. В итоге 20 медяков. Вендеру разумеется, а не на АХ.

Мне не понятно. Кто в этой теме больше тролит? Тот кто чушь пишет, или те, кто делают вид что в это верят?

Что за автоматический прием? %)

Вообще то 10 серебра… И это не с пиратки, а именно оригинала. Многим конечно покажется что именно 10 голда, но это реально абсурд ))

которые на самом деле 10 серебра :laughing:

очень жиииирно :rofl::rofl::rofl:

Я на ваниле прокачав около 3 чаров до 60 в те времена,на 100 маунта смог накопить только в БК)

Я не гуру фарма но шансов к 60 что будет 1к равна нулю,ну или если пара эпиксов бое упадет

Я когда взял 60 у меня в кармане было 2к голд, правда я барыжил на ауке… и это было не на фреше… на пиратке…

Принципиальная разница между стартом сервера и сервер с развитой экономикой. Нельзя барыжить на АХ когда у людей нет денег. Покупателей не будет.
Откуда “первичные деньги” на сервере? Продажа мусора вендеру и квесты. И наверное все. АХ это вторичные деньги. Пока люди тупо не нагриндят денег с мобов и квестов, их на сервере физически нет и заработать ты ничего не можешь. При этом не забываем что идет отток денег с сервера за те же маунты, скилы, еще чего то.
Даже если выбивать эпики на старте сервера, продадите вы их за копейки. Админы голды на сервер вам не закинут.

3 лайка

Да ладно??

Был бы товар, на бете с этим не было проблем, разница только в цене на старте и потом.

Но только 1к голды к 60 лвл не набарыжить. Большинство и маунта на 40 не купят.

Да все купят не переживай, я без проблем купил на 40.