Голд на создание гильдии

всё это интересно, все такие организаторы-и поддержка и ганк будет, только в ги вступите
а на какие шиши вы ги зарегаете?
на каком левеле первый голд заработаете?
аукциона еще не будет, спекулировать не где и особо нечем
сколько стоила регистрация? 300 голд вроде

Пара локалок, продажа пары эпиков, купить 2 серебра у голдселлеров за 1000рублей и вуаля, гильда готова. Можно с твина 60 лвл перекинуть по почте. )))))))) продать льняную тряпку за 20меди, туда-сюда.
А вообще так организуются крепкие кланы, вместе будут собирать Голду и с самого старта уже появится общая цель. Мне впринципе уже на этом этапе будет интересно фармить по одной медяшке на нужды клана(гильдии).

2 лайка

регистрация гильдии вроде 10г. примерно к 13-15 левелу 1 г нафармится в процессе кача. 10 человек= гильдия. если желающих больше 10, посчитай на каком левеле ты создашь гильдию.

3 лайка

Постоянно на андеде играл, помню что в брилле уже всегда был 1 Голда. Но тут есть одно но, ресурсы которые я продавал будут отсутствовать в связи с массовым наплывом игроков со старта. Поэтому думаю отложится всё на 12-15 лвл. + сумки, на которые надо безбожно копить лвл на 25 съедают минимум 30 голды, это почти весь банк(какая цена будет с запуска сервера даже не представляю).

Создание гильдии никогда не было проблемным мероприятием на Ваниле. Кекаю с уровня рака (медицинский термин) тем на форуме, не имеющих никакого отношения к Ваниле прошлого и будущей Классике.

Удивишься сколько чистой голды с гринда идет…

А так выше все верно сказали

Пусть на классике голд и гораздо ценнее чем в актуале, но от этого 10 золотых не становится состоянием.

Лайков: 1

на 10ом уровне при старте сервера еще как является =)

Так если есть проблемы - можно коллективно скинуться. В чем проблема то?
Или задела фраза, что недостаток голды преувеличен ? :slight_smile:

Если у вас уже есть необходимое количество готовых вложиться людей, то не вопрос.

А я тут причем? я лишь предложил простой выход. Если нужна гильдия прямо со старта - скидывайтесь/занимайте/ищите вариант. Если не можете 10 монет - значит не так и нужна гильдия

100 человек скинулись по 50 серебра и зарегистрировали гильдию. Проблема вселенского маштаба.

Заплати 1 голд за вступление и/или приведи 1-5 друзей которые заплатят 1 голд ну и т д

Говорю тебе как человек, создававший гильдию в классике. Цена вопроса - 10 серебра. Тему можно закрывать)

2 лайка

10 серебра на перадке (нынешний фреш от сам знаешь кого), а вообще 10 г.

там в соло эта сумма собирается, без напряга, тупо убиваешь всё что движется, продаёшь.

10 г - не состояние, но потерять их будет обидно.

Да ладно? Я не играл на пиратках классики, но в голове почему-то сохранилась сумма в 10 серебра. Реально 10 золота было?

На бете сейчас хартия гильдии стоит 10 серебра, но после сбора 9 подписей ее надо будет регистрировать, будут ли там дополнительные расходы не ясно, так как подписей нет. :slight_smile:

Странная тема, гильдия это не 1 человек )))) даже 10г это для всей толпы не много) каждый по 20-30 серебра хотя бы скинет и готово.

Представь, подбегает к тебе персонаж и говорит: “подпиши хартию и давай 30 серебра на создание гильдии”. Отдашь?:slight_smile:

Лайков: 1