Решил я голду подзаработать. Причем нормально, и вот вопрос возник.
Кае выгоднее и профитнее, собирать траву и продавать ее на ауке или собирать траву; делать из нее элексиры и уже их продавать?
Можно я тут просто отпишусь, чтобы следить. Спасибо
То же интересует?)
Да, вроде пытался траву собирать, но как то не очень вышло. Может что неправильно делал
Травой нормально не заработать, а уж в каком виде ее продавать это надо просто сравнивать стоимость химии и травы на ауке.
Сейчас все ломанулись фармить на брутозавра, если ты не мультибоксер, то что-то реально серьезное на траве нафармить тяжело, но на жетон заработать можно
Как правило траву продавать выгоднее, если и решишь продавать фласки, то только делая их с 3 рецептом и зельем на проки, тк только за счет проков можно выйти в плюс относительно продажи голой травы
Стань помогатором за монетки или фарми цап на всех сложностях . 1 перс = 12к x 4 недели. ~~ 50k x 10(20, 30) персонажей
500, лям, 1.5млн.
На РУ рилмах голду не нафармить. Только ЕУ, у нас только расходники уходят и то в 2+ раза дешевле чем там, потому что полно шкiльников, которые играют чтобы фармить. Есть множество ресурсов и стримеров, которые этим занимаются.
Что такое цап?
Реги мало стоят. Сейчас, имхо, либо услугами типа ключей или масок можно заработать, ну в гавани там ещё качать, либо бое фармить в ниалоте после третьего.
Руда-трава-сундуки посланников, это скорее, чтобы было, а не заработать.
Лучше собирать траву и продавать ее. По эликсирам много демпинга. Либо те, кто качает профу, ставят все за копейки, либо гении бизнеса. Как бы то ни было, зарабатывать на варке вряд ли получится, даже с учетом проков.
цитадель адского пламени.
рейд Дренора.
Что в цап такого ценного, что аж на 12к
Это за фулл пронос всех четырёх режимов (ЛФР\нормал\гер\эпох).
Рейд большой, лута много, 3-3.5к с одной сложности стабильно получается.
Ну смотря какие имеешь реквизиты))) / самый удобный способ это фарм травушки да горняковых пород))) да долго да нудно но приток денег будет всегда и не нужны усилия)
пробежал цап для проверки. даже 1к не вынес в сумме…
Трансмог. Как и где по очевидным причинам не расскажу, но вот статистика, гласящая, что за год вполне реально скопить на динозавра.
imgur .com/a/O6pyxfC
imgur .com/a/McnHOBq
Вся прелесть в том, что в отличие от торговли реагентами, тмогом можно заниматься чуть ли не в афк - зашел раз в 2 дня и переставил пришедшие с почты лоты, обычно полутав от 0 до 200к голды. Красота, одним словом.
P.S. Единственное, над чем придется немного заморочиться - написать несколько формулок для разных операций и потестить, какие из них и для какого сервера будут работать и в случае чего подредактировать, ибо на каждом сервере своя экономика.
И зачем ты нам тут нужен без рассказа что как и где
Сейчас выгоднее делать култирасок. Танцующие на почтовых ящиках дренейки и эльфийки всем уже надоели, а култираска превнесёт экзотику, да и что там скрывать, в её трусы поместится денег в 10 раз больше!
Говори за себя, а не за абстрактных “всех”. Если ты не в состоянии залезть в гугол, сделать в нем пару запросов, поставить нужный аддон и начать торговать на ауке, то это исключительно твои проблемы.
Моей задачей было показать ТСу и заинтересованному кругу лиц не шибко муторный и не очень времязатратный способ фарма голды, что я и сделал, предоставив пруфы, что это вполне реально (и то исключительно по той простой причине, что у меня сегодня хорошее настроение).
А разжевывать все до состояния суспензии и бросать в рот ленивым клоунам желания у меня нет - уж сорян.