Интересует только 2 вопроса:
- Какой спек больше аоешит
- Каким спеком комфортней кач в пве и почему
Пвп вообще не интересует)
Интересует только 2 вопроса:
Разные механики, я бы посоветовал конечно мути (ликвидация), но это субъективно потому как комбатом не играл плотно.
На 2-3 целях мути скорее всего сильнее, если больше, то пират
По идее в пирате, пока у мути нет пассивок на энергореген
Хотя имхо вообще фиолетово в чем качаться, если речь не о разных ролях
Прост спамишь данжи все лвла кроме дренора и легиона и будет 120 за неделю(по паре часов в день если).
А сейчас еще и бонус опыт к тому же, вдвое быстрее
apd: а, забыл о существовании звонких клинков
Тогда и на большом кол-ве целей разница не велика будет
В обоих случаях пират, а ты сам пробовал играть ими? Неужели такой сложный выбор.
мути может аоешить ненамного хуже пирата, но для этого ему нужно довольно много условий, так что пиратом аоешить тупо проще
вопрос не стоит “может” или “не может”, а “больше”, андестенд?
да уж…
я не понимаю что у тебя в голове))
вопрос - кто больше? ок
не было вопроса, кем проще аоешить, кого проще собрать в аое и т.п.
я говорю, что мути даст больше, но это сложнее реализовать чем комбату
а ты мне “вопрос не в том может или нет”…
А что там тяжело реализуемого?) Если он не может, это не так называется.
Комбата бери
ну если ты не знаешь, зачем с чем-то споришь?
А с чего ты взял, что я незнаю?
а с чего ты взял, что я что-то взял?
Качайся в головорезе, не прогадаешь:
Как-то так
Повышенный мувспид по умолчанию у всех рог. У мути и саба ускорение в стелсе в талантах, у головореза в талантах ускорение в принципе. Но у всех это далеко не однозначно лучший выбор. Никакого ускорения для маунтов у рог нет.
Одиночные цели как раз посмеются над пиратом, которому могут не прокнуть кости или коварный удар. Тот же мутик железно навесит свои доты и гарантированно в уроне не прогадает. Пират - ну, как повезет.
Тем не менее, периодически замечаю, что мой маунт летает чуть быстрее, чем у других особенно после покраски красной краской, даже без всяких баффов, мотиваторов и “подков”. Возможно, тут дело не только в таланте, а возможно наоборот
Но, да, так то ты прав, ускорения именно для мувспида маунтов у роги нет
Тебе показалось.
И это плюс? Хорошая шутка
Иронично, ведь кто и пляшет как макака, так это аут (того же хозена можно представить рогой-аутом, но в спеке ассасина с ядами будет диссонанс). Из за быстрых атак, как на потасовке в таверне какой-нибудь. Но только все эти атаки - спам синистера, по проку пистоль и парочка финишеров. Апофеоз интересности прям, если так посмотреть, да?)
Все спеки скучные в БфА. А вы все еще рассуждаете про интересность какую-то.
Есть факты: у того-то больше аое, у того-то сильнее солотаргет и т.д.
А это вот, что выше, разговоры ни о чем.
А разве нет?
Когда у тебя сочная цифра от прямого крит урона моментально прилетает в тушу, эта самая туша может и упасть, если конечно не закована в латы (в случае пвп, если у цели меньше 30%). Во всяком случае, мобы в некоторых случаях ваншотятся. А в случае непрямого урона (доты в ликвидации), тебе успеют доказать, что ты не прав. В случае ПВП скорее всего дважды. И только потом возможно упадут
В рейдах в дпсе теряешь при перебежках, т.к. вообще урон не наносишь.
В ПвП урон режется об броню. А моментальный урон мути и сам прекрасно может наносить с веника.
Профит от прямого урона разве что только в тех местах, где мобов много и они хиленькие, но в тех же ключах таких мест почти нет.
В остальных случаях показывает себя такой тип урона абсолютно так же.
Так что да, физурон сложно назвать плюсом.
С тремя трейтами на веник и под фуллами мути тебя просто удолит, если тринька кд и напа с подсейвом нет.
У аута критует хорошо по ткани и коже промеглаз, но он имеет кд, да и без акулы это еще прокнуть должно. С акулой норм, но расчитывать на рандомные баффы в пвп - такое себе.
Это да, но это добавляет какой-никакой, но все же динамики
Пиратом играй и не парься, если не замахиваешься в итоге на невероятный “хай энд контент” типо мифик рейда, то пират во всех случаях проще и достаточно эффективен.