Головорез или ликвидация?

Интересует только 2 вопроса:

1. Какой спек больше аоешит
  2. Каким спеком комфортней кач в пве и почему
    Пвп вообще не интересует)

Разные механики, я бы посоветовал конечно мути (ликвидация), но это субъективно потому как комбатом не играл плотно.

На 2-3 целях мути скорее всего сильнее, если больше, то пират

По идее в пирате, пока у мути нет пассивок на энергореген
Хотя имхо вообще фиолетово в чем качаться, если речь не о разных ролях
Прост спамишь данжи все лвла кроме дренора и легиона и будет 120 за неделю(по паре часов в день если).
А сейчас еще и бонус опыт к тому же, вдвое быстрее

apd: а, забыл о существовании звонких клинков
Тогда и на большом кол-ве целей разница не велика будет

В обоих случаях пират, а ты сам пробовал играть ими? Неужели такой сложный выбор.

мути может аоешить ненамного хуже пирата, но для этого ему нужно довольно много условий, так что пиратом аоешить тупо проще

Лайков: 1

вопрос не стоит “может” или “не может”, а “больше”, андестенд?

да уж…
я не понимаю что у тебя в голове))
вопрос - кто больше? ок
не было вопроса, кем проще аоешить, кого проще собрать в аое и т.п.
я говорю, что мути даст больше, но это сложнее реализовать чем комбату
а ты мне “вопрос не в том может или нет”…

Лайков: 1

А что там тяжело реализуемого?) Если он не может, это не так называется.

Комбата бери

ну если ты не знаешь, зачем с чем-то споришь?

А с чего ты взял, что я незнаю?

а с чего ты взял, что я что-то взял?

Качайся в головорезе, не прогадаешь:

• Прямой (физический) урон
  • Обилие контроля (две плюшки требуют стелс), одна из которых к тому же неплохо дамажит и ускоренно откатывается, в зависимости трат комбо - промеж глаз
  • Повышенный мувспид вне зависимости от активности стелса, вроде как и на маунте тоже (в ликвидации только в невидимости).
  • Падая со смертельной высоты, можно засейвить себя крюком. Ну и не только это можно мутить с помощью крюка
  • На выбор либо ранодмный селфбафф, либо скорость атаки (“кубики” или мясорубка), но при любом раскладе, одиночным целям не поздоровится
  • Если не любишь играть на “пианино”, и следить за целой кучей эффектов навешанными на врага - в головорезе нужно жать меньше кнопок, и следить надо в основном за временем кубиков\мясорубки
  • В случае, если качаешься с вармодом, ИМХО, абилки повкуснее…

Как-то так :thinking:

2 лайка

Повышенный мувспид по умолчанию у всех рог. У мути и саба ускорение в стелсе в талантах, у головореза в талантах ускорение в принципе. Но у всех это далеко не однозначно лучший выбор. Никакого ускорения для маунтов у рог нет.

Одиночные цели как раз посмеются над пиратом, которому могут не прокнуть кости или коварный удар. Тот же мутик железно навесит свои доты и гарантированно в уроне не прогадает. Пират - ну, как повезет.

Тем не менее, периодически замечаю, что мой маунт летает чуть быстрее, чем у других особенно после покраски красной краской, даже без всяких баффов, мотиваторов и “подков”. Возможно, тут дело не только в таланте, а возможно наоборот :thinking:

Но, да, так то ты прав, ускорения именно для мувспида маунтов у роги нет

Тебе показалось.

И это плюс? Хорошая шутка :smirk:

Иронично, ведь кто и пляшет как макака, так это аут (того же хозена можно представить рогой-аутом, но в спеке ассасина с ядами будет диссонанс). Из за быстрых атак, как на потасовке в таверне какой-нибудь. Но только все эти атаки - спам синистера, по проку пистоль и парочка финишеров. Апофеоз интересности прям, если так посмотреть, да?)
Все спеки скучные в БфА. А вы все еще рассуждаете про интересность какую-то.
Есть факты: у того-то больше аое, у того-то сильнее солотаргет и т.д.
А это вот, что выше, разговоры ни о чем.

А разве нет? :sweat_smile:
Когда у тебя сочная цифра от прямого крит урона моментально прилетает в тушу, эта самая туша может и упасть, если конечно не закована в латы (в случае пвп, если у цели меньше 30%). Во всяком случае, мобы в некоторых случаях ваншотятся. А в случае непрямого урона (доты в ликвидации), тебе успеют доказать, что ты не прав. В случае ПВП скорее всего дважды. И только потом возможно упадут

В рейдах в дпсе теряешь при перебежках, т.к. вообще урон не наносишь.
В ПвП урон режется об броню. А моментальный урон мути и сам прекрасно может наносить с веника.
Профит от прямого урона разве что только в тех местах, где мобов много и они хиленькие, но в тех же ключах таких мест почти нет.
В остальных случаях показывает себя такой тип урона абсолютно так же.
Так что да, физурон сложно назвать плюсом.

С тремя трейтами на веник и под фуллами мути тебя просто удолит, если тринька кд и напа с подсейвом нет.
У аута критует хорошо по ткани и коже промеглаз, но он имеет кд, да и без акулы это еще прокнуть должно. С акулой норм, но расчитывать на рандомные баффы в пвп - такое себе.

Это да, но это добавляет какой-никакой, но все же динамики

Пиратом играй и не парься, если не замахиваешься в итоге на невероятный “хай энд контент” типо мифик рейда, то пират во всех случаях проще и достаточно эффективен.