подскажите, остался ли спел “отражение ударов” для разбойников головорезов в дополнении 9.1 ?, если да, то где обучиться ему.
заранее спасибо!)
подскажите, остался ли спел “отражение ударов” для разбойников головорезов в дополнении 9.1 ?, если да, то где обучиться ему.
заранее спасибо!)
надо пройти кампанию ковенанта на 60 уровне, сделать аттюн на святилище господства и в самом рейде начинается классовая цепочка на рипост (каждому классу своя абилка открывается), потом в штормграде у тренера как и все остальные скилы изучаешь за голду
Монк, ты о чем вообще?
Отражение ударов удалили у пирата с выходом шл, заменили на ускользание.
там скрытый квест есть
и за него дают отражение ударов?
если все сделать так, как монк написал
Что то я ниче не понял, в рейде каждому классу дают какую то абилку за квесты?
Впервые об этом слышу.
А ханту что дают?
Ханту дают возможность стрелять с двух рук, как рембо
а ханту дают по **лу
Понятно, я то думал что то пропустил
что такое аттюн?
Тебя в данной теме только это смущает?
цепочка квестов на открытие рейда, без неё внутрь не попасть. Загугли “аттюн на каражан”, поймешь примерно. Вкратце там квесты типа “собрать 230+ илвл на персонаже”, “пройти предыдущий рейд и все ключи хотя бы 10”, чтобы запись в рио была. Можно конечно обмануть систему каким то аддоном, который линкует ачивку за прохождение рейда, но не знаю работает ли он сейчас, да и вообще это не честно.
У меня так друга забанили, не рекомендую
я сам никогда не пользовался, так что не в курсе легальности, в любом случае осуждаю, аттюн надо заслужить лишь своим трудом )