Голоса орков

Вот кстати, гномы. Идеальная раса. Нам разве что ноги подлиннее, голову поменьше и голос не такой противный. За то, как гном орёт в бою, его боевые соратники должны бы на него наступить, и я очень благодарен им за то, что они так не делают. Ну серьезно, Близзард, запилите в магазин маунта - автомобиль из стартовой локации гоблинов. Чтоб бибикал. А на вырученные деньги переозвучьте гномов с помощью Джеймса Эрла Джонса.

Лайков: 1

Черт, парень, ты меня раскусил!

Можно отключить звук и играть за немого орка-монаха :relieved:

Ты не понимаешь, это слишком сложно, а он так хочет норм голос же, ну хотелки, хотелочки

Чтоб ты смог более глубже ассоциировать себя с персонажем после тяжелого дня на заводе.

2 лайка

Сразу целый пазик для гильдии или рейда. И голос аля Сергея Куницкого…хотя он лучше для лис. Тогда Вадима Андреева или кто там черного озвучивал из пятого элимента от амальгамы.

Ну, в принципе, необязательно пилить функцию переключения озвучки, если прикрепить озвучку к классу. Каждому классу для каждой расы своя озвучка и шутки. Зато какой ролеплей!

Кстати, у магхаров помоему поприятнее озвучка, но точно не помню)

А я бы хотел голос как у юнитов из варкрафт 3 :smirk:

3 лайка

Ну так то да. Даже создав прецендент метелица не обязана впрягаться за допиливание голосов другим расам. Вон суб расы еще не все ввели (я так думаю). Могут конечно игроки и других стран возбудиться, но…так уже делали - меняи озвучку.

В английской озвучке намного моложе звучит :wink:

У БЭ идеальный голос в лице замечательного актера Ильи Бледного. Вот троллихи - это жуть просто.
Оркам никто не будет делать разные голоса по классам. ДХ - это исключение. Вон у ДК тот же голос под эффектами.

Тебя вообще быть не должно.

6 лайков

Потому что орки есть

Монах бухарь, так что все норм.

4 лайка

А хоть бы и так. Интерактив же. Вон сколько радости было когда дали возможность проявить лояльность сильве. А тут целая вариативность и если не на каждом шагу (квесте), то хотя бы по реперным точкам/ключевым моментам. Я же не говорю - сделайте как в swtor’e. Хотя и могли бы.

А голос дмитрия назарова в игре остался?
Его “за орду” в голове до сих пор сидит с 3-го вара

вопрос в другом: каноничны ли монахи и маги среди орков :thinking:
ответ очевиден

Я может быть чего-то не знаю, но разве у монка нету спека “подпивасника”?

Вчера на арене меня дубасила Зандаларка - вар. Как же она орёт хд

Орки вообще ангельский голос имеют