Вот кстати, гномы. Идеальная раса. Нам разве что ноги подлиннее, голову поменьше и голос не такой противный. За то, как гном орёт в бою, его боевые соратники должны бы на него наступить, и я очень благодарен им за то, что они так не делают. Ну серьезно, Близзард, запилите в магазин маунта - автомобиль из стартовой локации гоблинов. Чтоб бибикал. А на вырученные деньги переозвучьте гномов с помощью Джеймса Эрла Джонса.
Черт, парень, ты меня раскусил!
Можно отключить звук и играть за немого орка-монаха
Ты не понимаешь, это слишком сложно, а он так хочет норм голос же, ну хотелки, хотелочки
Чтоб ты смог более глубже ассоциировать себя с персонажем после тяжелого дня на заводе.
Сразу целый пазик для гильдии или рейда. И голос аля Сергея Куницкого…хотя он лучше для лис. Тогда Вадима Андреева или кто там черного озвучивал из пятого элимента от амальгамы.
Ну, в принципе, необязательно пилить функцию переключения озвучки, если прикрепить озвучку к классу. Каждому классу для каждой расы своя озвучка и шутки. Зато какой ролеплей!
Кстати, у магхаров помоему поприятнее озвучка, но точно не помню)
Ну так то да. Даже создав прецендент метелица не обязана впрягаться за допиливание голосов другим расам. Вон суб расы еще не все ввели (я так думаю). Могут конечно игроки и других стран возбудиться, но…так уже делали - меняи озвучку.
В английской озвучке намного моложе звучит
У БЭ идеальный голос в лице замечательного актера Ильи Бледного. Вот троллихи - это жуть просто.
Оркам никто не будет делать разные голоса по классам. ДХ - это исключение. Вон у ДК тот же голос под эффектами.
Тебя вообще быть не должно.
Потому что орки есть
Монах бухарь, так что все норм.
А хоть бы и так. Интерактив же. Вон сколько радости было когда дали возможность проявить лояльность сильве. А тут целая вариативность и если не на каждом шагу (квесте), то хотя бы по реперным точкам/ключевым моментам. Я же не говорю - сделайте как в swtor’e. Хотя и могли бы.
А голос дмитрия назарова в игре остался?
Его “за орду” в голове до сих пор сидит с 3-го вара
вопрос в другом: каноничны ли монахи и маги среди орков
ответ очевиден
Я может быть чего-то не знаю, но разве у монка нету спека “подпивасника”?
Вчера на арене меня дубасила Зандаларка - вар. Как же она орёт хд
Орки вообще ангельский голос имеют