Голоса орков

Я конкретно про мужиков. Почему я, например, играя на орке-монахе или орке-маге должен слушать голос какого-то пропитого алкаша батрака, пришедшего после завода. Голос орков больше подходит варам или мб хантам, почему нельзя было добавить голос, как например у Дректара? Когда я первый раз его услышал, я понял - вот он, эталонный голос мудрого орка-шамана. Но почему-то в игре я должен слушать какого-то подпиваса с пропитым голосом.

Лайков: 1

Что забыл уже как кабанов забивал за 5 меди и г#вно в пылающих степях собирал? Нормальные голоса, соответствуют

25 лайков

Потому что близзард очень любят экономит человекочасы…
По этой же причине мы ещё кучу прикольных фич в игре никогда не увидим, как и нормальные доспехи, а не натянутые на скелет персонажа текстуры…

Интересно, какой по твоей теории должен быть голос у меня…

Потому что.
А вообще я очень вежливо прошу заменить голос бедных тролльчих. Она у меня молоденькая, красивая с новым кастомайзом, а говорит как прокуренная бабка 100летняя

4 лайка

Если бы был выбор хотя бы 2-3 голоса для каждой расы и пола, мне у большинства рас голоса не нравятся, с воргеншой прям страдаю от ее голоса. Ещё и один человек обычно озвучивает кучу персонажей, что раздражает. У нас тут в конце концов не ролевая игра с кучей диалогов, а ограниченный набор фраз, очень грустно, что на голосах играбельных рас халтурят

5 лайков

не играл за орков ни разу выше 2 лвла, просто невозможно слушать этот мерзкий голос.

2 лайка

Самая крутая озвучка - это у дворфов чёрного жезела

Довольно мерзкий, и скрипучий :thinking:

7 лайков

Ты всегда можешь поменять язык озвучки, хоть на английский — хоть на немецкий или еще какой.

Вульперы вообще фырчать исключительно должны по идее. И истерически смеяться.
https://twitter.com/mollyfprince/status/1277601602866761729

5 лайков

Как говорится, what does the fox say=)

4 лайка

Думаю с учётом того какой ты агро парнишка, и недовольный озвучкой человек у тебя голос 14 летнего школьника :smirk::thinking:

5 лайков

Думаешь, легко быть зеленым?

причем тут мой голос когда речь о том, что конкретная озвучка сделана максимально ужасно и я не один так думаю.

А есть люди, которым нравится, почему твое мнение (и мнение таких как ты) важнее их мнения, например?

7 лайков

Потомучто ппослушай голоса экономистов, политологов, историков, депутатов и т.д. И далеко не у всех голоса из Хора Турецкого. Хватит это терпеть! Марш на улицу! Социализироваться. Выведите его от сюда. :face_with_hand_over_mouth:
Посмотри на масс еффект трилогию и андромеду. Какие были крутые голоса у кроганов, глубокие, пафосные, эффектные и какие в андромеде - ничем не отличающиеся от любой другой расы, потерявшие свой лоск, глубину, ты на него смотришь и если закрыть глаза, то крогана точно сложно представить.
Хочешь чтобы было здесь также? Тебе мало майлийских орков? И кто озвучивать будет? Блохеры как и в киберпуке? Работает - не трогай. На святое покушается. Будет еще одна суб раса эльфов. Спасибо не надо. Вон лешку гудкова призовут для озвучки урков (квна который федор двинятин) и будут таким же радужным голосом вещать.

3 лайка

“За Даларан!”

В легионе хотел мейнить орка шамана, и по этой причине бросил его))
Ну шаман же вроде, должен быть спокойным, мудрым и тд…
А он… ЪУЪУ, МАЯ УБИВАТЬ!!! ЫЫЫ!!!

Ещё мейнил мага БЭ, и у них тоже озвучка не очень, какие-то гэи, не в обиду гэям…
Хорошо, что у ДХ другая озвучка))

Вообще это создаст прецедент и доп траты. Дали новый голос оркам дай и другим расам. Тут же надо пилить функцию переключения озвучки. СОбственно зачем если герои всю игру немые. Хотя-яя…если всех переозвучить, то в дальнейшем они могли бы учавствовать в диалогах, а не пародировать фримена. А вот это уже было бы интересно. И если еще докрутить иллюзию выбора в ветке диалога-аа, и возможность романсить сильвану…