Голосовая связь

Всем привет ребят.
Вообщем такой вопрос, не играл лет 10, появилась щас какая-то опция голосовая связь, я правильно понимаю что например в гильдии, группе, на бг или арене, она пашет? Или как? Просто бегаю 5 дней в игре, ниразу никто ничего не говорил голосом.

В основом все используют старый добрый диск. Мб удобнее, да и гарантия того что ты не напоришься на неадекватов с пеной у рта)

Она включается в менюшке голосовой связи, там вроде надо активировать ее каждый раз в новой партии (значек динамика слева от чата).
На рандом бг и арене не советовал бы ее включать, если дорога психика

6 лайков

Просто я 1 играю друзей тут нет, ги молчит и чат и голос, так и с ума сойти можно

С ума ты будешь сходить когда тебе будут детально рассказывать в войс, почему бг проиграно. подсказочка в этом скорее всего будешь виноват ты =)

8 лайков

Да вчера такой попался, но он в чате ссал что мы все дауны и нубы, в итоге орнул когда в отчёте увидел что он на последнем месте с уроном 3к…

в каком месте он старый?? сырой шлак… вот ТС и ведро старая и добрая прога для голоса.

5 лайков

А как же дядя РК? Совсем забыл про него :frowning:

7 лайков

“Винтрилла или скайп, вот что тебе нужно. А все эти хипстерские финтефлюшки оставь хипстерам”
@Небезызвестный мастер кузнечного дела

Жаль тебе говорить, но он умер. Я понимаю что это сложно принять. Мне жаль, правда.

Со мной тоже за все более чем десяток лет никто в в игре не разговаривал

Рейд кол итд согласен круто, но от них толк когда статик собран, так как я новичок кругом будут все новые люди, и как бы запарюсь данные постоянно вбивать в рк…

Обычно все говорят руками)
Этот чат удобен, но обычно все обычно договариваются, чтобы там сидеть.

Лайков: 1

Если речь о БГ, то там цифра дамага это так себе показатель. Человек может дефать точку, таскать флаг или ещё что то полезное не связанное напрямую с накруткой цифры.

Имхо дд должен дамагать.

Так где? На бг не обязательно, там все равны. Кроме хилов

Бг, может что-то изменилось за 10 лет, раньше дд дамагали, танки флаги носили

Я когда регался своим твинком друидом в дд, меня часто просили таскать флаг. В низине арати после отбития точки если её никто не дефал отгоняя врагов, то точка быстро терялась, это тоже с накруткой дамага не особо связано было.
Давно не бегал уже БГ, но по моему там суть всегда была в командной игре и правильной стратегии, а не в накрутке цифры.

2 лайка

Ну хз, когда я попадала на око бури, то сама любила их таскать
Это было в году 12 и я маг

внутреигровой войс вполне удобен, так же как и дискорд
только вот в дискорде нужно делать всякие манипуляции, дабы связаться с человеком, а в игре - просто нажать кнопку наушников =))