Голосуем за свои ковенанты

Обновлено в 13:00 мск, 8 декабря 2020 года.

Мне так понравился предыдущий опрос, что захотелось провести новый. Да, снова в скромных границах нашего ру-форума. Хотя прошлое голосование, по крайней мере, с точки зрения соотношения рас, было очень близко к тому, что показывал реалмпоп.

Сейчас же многие люди уже должны были взять 60-й уровень, а значит, сделать самый важный выбор актуального дополнения. Вообще, когда общий поток разъединяется, это всегда интересно, будь то Альянс, Орда, оплоты или же ковенанты. Причем ковенанты - это именно что взвешенное решение самого игрока, в отличие от классовых оплотов, где у персонажа, по сути, не было выбора, как творить свою судьбу. Он шел туда, куда шли остальные представители его класса.

Кстати, скорее всего, именно для вашего персонажа выбор ковенанта может иметь долгоиграющие последствия, потому что, вероятно, в посмертии его душа вернется туда, с кем он был связан. И его встретят как старого друга.

Правила опроса.

Будет два вопроса. В каждом можно дать по одному ответу. В первом вы отвечаете, какой ковенант был избран вами первым, а во втором, пошли ли вы туда из-за зова сердца или же из-за меты.

https://docs.google.com/forms/d/1qG9oiH4vGdpWVJhXtYotMb-tIF3QBa6E35ma_D5vdGU/edit

Как и в прошлый раз - время от времени буду публиковать, что вы там наголосовали, плюс можете интересоваться о ходе голосования.

И было бы неплохо, если бы вы написали в теме о плюсах, возможно, минусах, и, самое главное, любимых вещах в своих ковенантах.

7 лайков

“Как бодрость ду-ух-ха?” любимая фраза навсегда

10 лайков

Служи верно!
и получишь крылья :angel:t5:

Бастион топчик офк. Большие синие женщины носят тебя на свои сильных руках :smirk:

9 лайков

Чем так воняет? А…это некролорд (с) поганая фея

Некры топ.

13 лайков

Скорее, как в любой из игр серии TES за душу твоего персонажа передерутся лорды Даэдра, так тут передерутся ковенанты.
Но на самом деле, после этого долбаного мира, захочется, скорее всего, в Арденвельд )

2 лайка

Феечки.

Плюсы: можно быстро бегать в зоне отдыха. Изредка можно блинкнуться через что-то плохое в бою.

Минусы: самая худшая первая способность для приста из всех ковенантов. Вторая способность неплохая, но т.к. любое действие выводит из формы, то основная польза в ней это первый блинк, дальнейший спринт обычно не используется, т.к. на перебежках надо дамажить/хилить.

Я взял своим 2 фей, 1 некролорда, 1 вентира. Насчет кирий… может быть через полгода я решу докачать паладина, тогда и посмотрим.

Там, похоже, так же, как с Легионом или БфА. Хочешь знать весь сюжет - вкачивай все фракции. Хотя, конечно же четыре ковенанта - не самая страшная цифра. Вот в Легионе было безбожно много оплотов, причем изначально Легион вообще не был дружелюбен к твинкам.

2 лайка

ну я бы конечно хотел пойти к некролордам,там шикарный трансмог и маунт,но соре,вентиры более профитные
бастион тоже классный,хотя бы по строению локации,нет кучи мобов,везде есть дорожки,не нужно никуда запрыгивать и т.д

Мой ковенант будет в следующем дополнении.

Лайков: 1

Бастион, ибо наш долг есмь служение.
служение, совы и Елисейские поля.

3 лайка

Бастион больше всех понравился

Как ровненько идут. У Бастиона и Арденвельда по 30% при шести проголосовавших за эти категории. У Малдраксуса по четыре человека и 20%.

В ходе сюжета понравились все ковенанты, но в итоге выбрал путь искупления. Для меня стало очень заманчиво стать тем, кто будет пытаться исправить души, дать им шанс. Да и сама идея, очистить свою душу от грехов…у ДХ много грехов, но надо попытаться.

3 лайка

Помнится, в Медивале 2 была такая характеристика. “Этот человек осознает, что грешен и полон раскаяния”.

С самого анонса ковенантов решил что мой мейн пойдет в Бастион). Не было сомнений что там мое место. Так и сделал после получения 60 уровня. Другие 2 персонажа ушли в Малдраксус и Ревендрет. В Арденвельд пока никого не отправил.

Со вступлением к некрам, я понял, что во мне чах талант швеи-мотористки… короче, несите еще конечности

14 лайков

Балы вампиров, безумные шляпники и инквизиция - в лоре варкрафта такого никогда не было. Тем и интересно.

Кирии с анимой /анимусами, Изера и все ядовито-зеленое - уже проходили много раз, старо.

5 лайков

Хм, ну вообще, у тебя на башке оптика. И сам ты все равно, что швейная машинка.

2 лайка

Еще я тащусь по механизации, так что если ты устанешь от своих органических культей, то мы тебя быстренько модернизируем, а я убью разом двух зайцев😏