Голубой Варкрафт

Привет.
При заходе в игру обнаружила, что мой вов классик посинел
Всё выглядит так, как будто произошла инверсия цветов. Пыталась “поковыряться” в настройках, но ничего не нашла.
Помогите решить проблему

фильтры для цветовой слепоты отключи в настройках игры настройках интерфейса, нужно залогиниться персонажем.

видеокарта возможно скоро екнется… в других играх есть этот оттенок?

Скрин покажи.

У меня таже проблема с классикой и ХС. В актуале всё норм. Синевы нет только в рамочном режиме.

2 лайка

Забавно, что на самом скрине этого не видно

Если проблемы с видеокартой, то и не должно быть видно на скрине, ибо это проблемы отображения

Значит это либо монитор (настройки монитора на скринах не отображаются), либо фильтр, который не захватывается принт.скрином.

Проблемы с видеокартой на скринах и видео отображаются.

Мне помог откат дров видеокарты.
Следовало сразу же это сделать, когда впервые появилась проблема с изображением. На следующий день после обновления драйвера у моего ноута экран стал абсолютно чёрный кроме курсора мыши, помогла простая перезагрузка, а спустя неделю у меня вов посинел :frowning:

если скрины нормальные, то проблема не в настройках игры.
Проблема в настройках монитора или какой-то Nvidia панели, “ночного режима”, сторонних приложений.

У меня на ноутбуке видюха AMD Radeon R4 Graphics 512mb. Откатила драйвер и все стало нормальным

Как я и говорил на старте темы… Воспользуйся ещё такой темой как “рекомендуемые драйверы” в панели амд.

Скажи удалось ли тебе решить эту проблему? У меня возникла аналогичная.

Учитывая твою расу я не удивлен

Лайков: 1

Привет. Да, удалось
Я откатила драйвер на предыдущую версию

У меня такое с другом было, он две недели спал.