Голый мужик на почтовом ящике

Только один вопрос - зачем люди постоянно это делают? Причём пока играл за орду - ни разу не встретил подобного поведения, но за Альянс каждый раз захожу в шторм аукцион глянуть, реагентов на чарки закупить - сидит голый дедуган 1-2 лвл на ящике в афк.

UPD. простите, я походу обычные Общие с классикой перепутал, если не сложно - переместите в обычную флудилку.

2 лайка

Засланный агент из таверны Златоземья :thinking:

7 лайков

Возможно просто потому, что он может.

2 лайка

Я не спрашивал “почему”?, я хотел узнать “зачем”?

“У самурая нет цели, только путь.”

48 лайков

Делать людям нечего, поэтому и страдают подобной фигнёй…

Да просто так, внимания на себя обратить. Это тоже самое что дренейки танцуют на почтовом ящике и просят 100г за танец.
Интересно есть “умники” которые платят за это?

Ага:
“- всего за 100 золотых и я исполню танец!”
“- держи 200, свали уже с моего почтового ящика и не мешай!”

Ну, свалит он на 2 секунды и снова станет, а 200г уже не вернуть…

По такой логике и танцевать никто не обязан. Достаточно запустить /танец и через секунду прервать, а если так продолжать, то даже 1 голда никто не даст в будущем.

Затем, что он может.

Лайков: 1

Больше чем люди, которые танцуют на ящиках, меня удивляют только те люди, что спрашивают подобные вещи на форумах. Может тебе просто не обращать на это внимание? Я надеюсь, что у тебя нет претензий к ветру, если он сильно обдувает твои щечки

8 лайков

Золотишко попрошайничают

Вчера на Разувии какой-то орк у аука отплясывал.

Я понимаю смысл голых дренеек/эльфиек/хуманш на ящиках, но в чём мотивация сидеть на ящике голым дедом? Возможно я упускаю в игре какую-то неочевидную нить, которая возможно приведёт меня к просветлению и именно поэтому дед всегда АФК?

Значит мне на РФе просто везло, что не попадал на таких.

Может, торгаш? Ну там, купил на каком-нибудь сайте что-то, а тебе говорят, там-то и там-то на почтовом ящике сидит такой-то такой-то…

Мне кажется люди разучились веселиться.
Какая разница?
Кто танцует,кто сидит голый, камон, вы чего? :ghost:

7 лайков

Наш президент тоже постоянно демонстрирует голый торс. В камедийных шоу на западе это постоянно высмеивают.

Тоже это замечаю. Есть унылейшие стандарты скучного поведения, чуть отклонился - сразу визги :slight_smile: Совок ещё у многих в голове, даже у молодых.

2 лайка

Обожаю попрошаек. Открывают трейд и начинают конючить. Я пишу в строку 10000 голда, наливаю чай и слежу за истерикой. Очень вдохновляет.

5 лайков