Только один вопрос - зачем люди постоянно это делают? Причём пока играл за орду - ни разу не встретил подобного поведения, но за Альянс каждый раз захожу в шторм аукцион глянуть, реагентов на чарки закупить - сидит голый дедуган 1-2 лвл на ящике в афк.
UPD. простите, я походу обычные Общие с классикой перепутал, если не сложно - переместите в обычную флудилку.
Да просто так, внимания на себя обратить. Это тоже самое что дренейки танцуют на почтовом ящике и просят 100г за танец.
Интересно есть “умники” которые платят за это?
По такой логике и танцевать никто не обязан. Достаточно запустить /танец и через секунду прервать, а если так продолжать, то даже 1 голда никто не даст в будущем.
Больше чем люди, которые танцуют на ящиках, меня удивляют только те люди, что спрашивают подобные вещи на форумах. Может тебе просто не обращать на это внимание? Я надеюсь, что у тебя нет претензий к ветру, если он сильно обдувает твои щечки
Я понимаю смысл голых дренеек/эльфиек/хуманш на ящиках, но в чём мотивация сидеть на ящике голым дедом? Возможно я упускаю в игре какую-то неочевидную нить, которая возможно приведёт меня к просветлению и именно поэтому дед всегда АФК?
Значит мне на РФе просто везло, что не попадал на таких.