Гонка по калимдору

Устроил заезд на мотоциклах по кривой дороге возле оргриммара ради веселья , оказалось есть разница несмотря на одинаковый буст скорости и что прыжек на транспорте ускаряет . если скушно можете сами развлечся подобным образом. Кстати там 1 из них персонаж под ником Терад зажал деньки которые ему кидали в счет банка заезда . не верьте таким .

5 лайков

А как он ускаряется?

Лайков: 1

То жи ни понил как он увиличиваит скарасть.

6 лайков

Вас монах с лег колечком обгонит на изи, да и без него тоже

Предлагаю всем скинуться тсу по 400 голды. Может, после этого он перестанет снимать свои проигрыши и выкладывать их на форум.

ну смотри , я гнался на перегонки с человеком и не 1 у которого достаточный уровень что бы иметь +100 к скорости езды на транспорте . Если я не прыгал по направлению вперед то мы были в ровень , если прыгал то обгонял .

Просто покрасился в красный.

5 лайков

у паладинов и дк есть пассивное умение на +20% скорости на лошади

еще можно флаг взять портняжеский, который увеличивает скорость на маунтах)

токсично как то , заезд на байках . Просто заезд на прикольных маунтах что не нравится .

Не обращай внимания, продолжай наслаждаться игрой, как можешь)
Ру комьюнити такое, не все конечно, но большая часть) Ничего не поделать.

Скорее не прыжок ускоряет, а у кого-то из участников соединение шалит

Не факт, по моему и скорость кадров игры еще решает это дело)

Ничего не поняла, кто-то собирал деньги на призы и не отдал их?) А где возмущения, что ники столь славных героев на форуме нельзя публиковать? )

это был игрок с ником "терад"и во втором видео запись чата где он просил. кстати я это в начале писал

тс в прошлой жизни был гоблином?

хотите настоящую гонку - устройте мега-гонку из Луносвета в Пиратскую бухту.
А потом, через море и от Кабестана и до известно какого меча в Силитусе. В 1000 игл - придется переключаться на водный транспорт и способности для перемещения по воде, поэтому в команду стоит взять дк или шаманов.

вы так рофлите или реально не умеете писать без ошибок?
дико глаза мозолит :expressionless:

У нас в гильдии был забег персонажами 20 уровня. От края Талунских степей, до тренера питомцев в центре Долины Четырех ветров. Было весело, как отвлечение от рейда.

Не вижу никаких ошыбак