Гонки драконьей пасти,баг?

Суть кв,чтобы лететь за НПС на маунте и не попадать в его ловушки,но при этом не отставать.На своем пале я с 1-2 попытки сделал все гонки,но ханта за которого играет моя девушка,постоянно скидывает с маунта.Это может происходить даже если взят квест,и ты на взлетной полосе стоишь,слегка зависнув в воздухе.Происходит анимация,будто игрок что-то юзает и его скидывает.При этом никаких баффов дебаффов нет,все делается с выкл. вармодом,даже сняты итемы дающие какие либо баффы,висит только итем на маунта,что увеличивает на 20% скорость передвижения.
Теперь вопрос,как это пройти и чем это может быть вызвано?

П.с. еще нпс может в полете просто взять и пропасть,а квест засчитаться проваленным,независимо от дистанции.

Квест довольно старый, с тех пор некоторые механики поменялись.

Не скажу есть там баг или нет, но пробовали почитать вовхед? И возможно дело в абилках боса, он вроде бомбами кидается, которые могут скинуть.

п.с. У пала и дк в этом квесте есть явное преимущество.

На вовхеде ничего не пишут конкретно о том что скидывает просто так,пишут только что скинуть могут его абилки.
Но не может же быть такого,что гонка еще не началась,а он скидывает еще даже когда босс не взлетел.У пала есть преимущество разве что в скорости передвижения,но это когда ты летишь по прямой линии,а т.к. тут иногда надо еще останавливаться,вилять,то это все нивелируется.

Я его на 80м уровне делал, тогда 310% флай+ аура помогали нагнать его, если провафлил с тректорией.

Почитал комменты баг встречается судя по всему не у всех, но бывают и другие. Кто-то смог только раза с 10го норм пролететь, первые разы скидывало на старте.
Пожалуй остается лишь отправить сообщение об ошибке в игре и либо ловить “прок”, либо ждать фикса, но 2й вариант может затянуться, контент старый, а тут еще и планета с ума сходит с нового года.

Ну мне щас дх написал,его тоже скидывает.
Кстати куда более бесячий баг что он пропадает даже если ты прям в нем,потому что ты упал,успел скастить маунта,долетел вроде как,но нпс исчезает.