Гонки на драконах Калимдор время старта

Не знаю, отвечал не тебе, мб баг какой-то.

Ивент понравился, сделал голду часов за пять, много интересных маршрутов. Сложными были всего три или четыре, но это от того что последний раз делал тайм полгода назад.
Самым сложным была обратка анкиража. Впервые пришлось использовать тройной рывок, причём на самом старте и постоянно надо было находиться в напряжении, но в итоге таки получилось, да и с отрывом больше секунды.

Огорчило только количество баджей, их не хватает на всё. Ну и цвет, да ещё и на велоцидракона, такое себе честно говоря, буду ждать следующих гонок для большого. Трансмог 50 на 50, может заберу для коллекции, да и зачем, я всё равно не люблю облик хумана.

Алсо, в календаре в мае вроде был ивент, я в это время не играл вродь. Так был или нет? В новостях за этот период только слышал что он выкатился на птр

Прошёл на большом. Как и вообще все гонки. Ничего нигде не цепляется, хитбокс у них в гонках всё равно одинаковый, ну я разницы не видел ещё на старте дф.

Вредные советы какие-то.
Ускоряться надо на ровном участке, не в гору, и не спамом кнопки, а с некоторым интервалом, лучше на опыте прочувствовать. И не сразу, а только когда надо. На поворотах и во время поворота это очень быстро погасит ускорение, а уж если лететь на полной скорости то можно легко прошляпить 90 градусов, их там достаточно. За стаминой надо следить внимательно и максимально эффективно его тратить.
Взлёт вверх, особенно если задрать нос - это самый лучший и дешёвый способ набрать скорость. Особенно если делать рывок после. Им надо пользоваться всегда когда есть возможность.
Рывком лететь в гору или набирать высоту - максимально неэффективно, равно как и взлёт вверх без задирания носа на этот самый верх.

Крутилка да, кроме обратки анкиража нигде не была нужна

Про то что надо держать скорость в синей зоне, когда копится стамина, думаю, очевидно

На самом деле вв гайдах все используют того маленького золотого. На нём реально кажется всё меньше и удобнее. Я лично когда упираюсь в сложное золото, всегда на него пересаживаюсь. А так тоже всегда на горном.

Именно. Я пока только на золото делаю по квестам. Офегенный прикол из Зимных Ключей на медленном маунте лететь через весь континент в 1000 игл…

В самом ДФ тоже так было. Меня дико удивлялю, что практический в каждой локации, одни маршруты проходились с первой попытки, с боооольшим запасом времени, но хотя бы 1 попадался такой, где было мало времени, и приходилось несколько попыток делать, а то и видео смотреть на Ютубе.

Но иногда это полезно. К примеру именно из Ютуба мне подсказали, что когда надо вверх литеть, лучше использовать абилку взлёт, чем ускорение, получаешь намного больше. )

Зачем лететь? Порт в зулдазар/култирас - порт в силитус, а там рядом
Либо из столицы порт в ульдум, оттуда в иглы
Друлям можно порт в оплот - порт в фералас- иглы
Магам можно через терамор
Вроде как-то ещё можно🧐

На самом деле золотой компактный и не длинный, и на нем удобрее углы срезать, чтобы пролететь как можно ближе к внешней границе этого золотого кольца, мимо которого нужно пролететь, в направлении к следующему кольцу.

Это бывает из-за рассинхрона клиента с сервером, пинг нестабильный если понятнее

Ну конечно, ведь горный виверн и велоцик самые мелкие. На них и удобнее. Я пока пытаюсь сделать сложный Унгоро (будь он трижды проклят), уж насмотрелась, как на красном и синем драконах люди целовали все деревья, скалы и траву.
На удивление ещё скользящий змей из Заралек оказался хорош.

Специально на красном протодраконе проходил, чтоб чуть-чуть ещё усложнить задачу. Так долго их ждал, а за два часа с копейками справился. Теперь опять несколько месяцев ждать контент. :dracthyr_nervous_animated:

С просонья название перепутал. На драконе нагорья, который большой и синий.
На горном в самом начале дф сделал несколько трасс, да он вродь удобнее, но только в плане обзора. Хватать сферки большой жо показалось как-то проще, если размер всё-таки имеет значение. На счёт веточек… Они цепляются как-то очень рандомно, иногда можно сквозь них пролететь спокойно.

Большой потому что мось нравится.

Лайков: 1

Я как раз из-за невозможности видеть что-либо впереди (кроме драконьей жо) и не могу использовать больших драконов. О сферках уже молчу)

Гонки можно делать и другим персонажем :–)

Мелкими летаю обычно на виверном, он на мой вкус вроде покомпактей.

Виверну при рывках сильно дергает. Так что уродский гоблин самый оптимальный вариант для гонок. Пролезает в любую щель и стабильно выдерживает траекторию.

Даже жалко стало гоблина.
Маленький гоблин хотел присоединиться к сообществу и поделиться мнением. Но был жестоко отторгнут беспощадным воином света! :japanese_ogre:

По ивенту: прошел фул голд на драконе нагорья (синем). Больше всех раздражал дуротар (несколько резких поворотов+ коллизии деревьев). Унгоро прямой сложный по таймеру но проходимый. Обратный анкираж тлже замтавил попотеть. Ну а самые простые 1000 игл и нордрассил.

Как же офигенно в старом мире выглядят быстрые полеты! Быстрее бы дали, да еще и на своих маунтах

Пролетая в Тысяче игл, особенно осознаешь как медленно пролетал раньше через все эти пики точеные

4 лайка

Я короче так распределю по сложности

1. Ясеневый Лес (Мой дракончик отбил голову на всех маршрутах + таймеры оч жесткие)
  2. УнГоро (Отбитый таймер у хардмода, но сам маршрут изи. Обратку не ощутил.)
  3. Дуротар (Кто поставил круги в деревьях?)
  4. Оскверненный лес (Требуется Ювелирное дело)
  5. Зимние ключи (Таймер поддушивает)
  6. Пустоши (Врезаться на изи)
  7. Хиджал - ОП (Когда шарики в хардомде реально ректят)
  8. Ульдум (Нужно понять, где жать ускорение, а где набор высоты)
  9. Южные степи - разлом (Хоть гонка и короткая, но сферки и таймер в целом могут задушить)

Ниже начинается пиво.

1. Фералас (Ни рыба, ни мясо)
  2. Азшара (Я пару раз кекнул, когда 1 портал был на дороге, а следующий уже под ней, но это ладно, ибо таймеры слишком изи)
  3. Тысяча Игл. (Возможно на самом деле он изи, но т.к. это можно сказать “Входная” гонка по пути от пещер Времени, и тут все раскликиваются… Мне вот попотеть таки пришлось. Так что оставлю на 12 месте, хот это потенциально и 13-15.)
  4. Ан’Кираж (Нужно включить мозг, но сам я прошел хардмод со 2 раза и обратку с 1ого. А вот обычный маршрут пришлось заучивать за 3 подхода)
  5. Когтистые Горы (Можно врезаться, но сложности нет)
  6. Южные Степи - иглошкуры. (Вторая моя гонка, и с первого раза)
  7. Хиджал - дерево. (Приключение на 2 минуты. Всё с 1 раза. Сама гонка короткая, и таймер щядящий)

Короче, я вообще не понял претензии к обратке Ан Киража. Стою тут, пока пишу этот тирлист, и многие с ходу лутают сразу трипл ачивку на обратке.

Кстати, из интересного - Протодрак будто бы быстрее остальных летает. Я, сменив на него виверну, стал стабильно проходить на 2 сек быстрее Хардмод УнГоро. В итоге с 5ого трая после смены затаймил. До этого траев 20 было на виверне, и всегда отставание на 3 сек минимум.

2 лайка

Призрак! Ты как всегда добер и трепетен.