На моем лучшем трае на синем в финале скорость вообще ниже 900 упала и все равно меньше 89, тогда как на зеленом стабильно не ниже 1000, но результат сильно хуже.
Странно оно работает.
Что ещё там есть?
Значит говорите обратные маршруты легче?
Я думаю на выходных сложные и обратные делать. В разные дни. Хочу начать с более легкого. )
мне вот интересно что они будут делать в некст аддоне, как бы перетаскивать фишку прошлого аддона в следующий - они так редко делают, а если не дадут быстрых полетов (или воообще будем первый патч по земле бегать как в шл), так народ взбунутется после целого аддона полетов на 900%+)))
Если фишка зашла то проблем с перетаскиванием нет.
Ключи с нами с Легиона и стали одним из основных занятий в игре.
Полёты на драконах очень зашли судя по быстрому допиливанию ивентов в старых локациях и скорее всего появятся теперь и в новом дополнении.
Если в новом аддоне давать быстрые полеты, то нужно опять рисовать огромные локации, а оно им надо? Когда можно нарисовать обычные и работать меньше за те же деньги.
Плюс опять хотите столицу по центру континента на большой высоте? (Не из огромной ямы же взлетать будем)
Как оригинально будет 2 аддона подряд с одинаковой планировкой.
Сделал - на всё ушло 3 часа.
Дизайнеры постарались на славу, все полёты ведут по интересным местам и выглядят красиво.
А вот те кто занимался геймплеем… Собственно видно что в игру они не играют, только по циферкам смотрят.
Очень странные таймеры, где-то щадящие настолько, что я даже теряя скорость и сталкиваясь получал +5 секунд от таймера. А где-то надо пикселить на поворотах чтобы куском тела попасть в круг и быстро повернуть. Ну и кучу раз я сталкивался с деревьями застревал в листве, которая оказывалась физической а не просто текстурой, как на дереве чуть раньше. Ну а великолепные порталы в постройках или в статуе в Ясеневом лесу…
Почти все сделал за 1-2 пролёта. Кроме Тысячи игл - там чёрная магия, ибо 2 раза мне не хватало секунды, а в победный было +4 секунды ещё. Дуротар - деревья с физической листвой и шикарный (нет) на 90 градусов поворот на полном ходу. Ну и Унгоро… Спасибо Терасу и Холилокки из этой темы что дали подсказку - надо копить в начале энергию чтобы на ровном месте газануть (психологически ппц как сложно). Имхо - В унгоро нужно добавить 2 секунды в таймер как в обратном маршруте, особенно учитывая что эвент длится всего 2 недели. Ну и ещё один камень гейдезайну - пройдя всё я смог купить только фул сет и осталось всего 14 монет и теперь придётся твинком летать и делать.
Да всё прошёл на синем драконе.
Это психологическое, на синем пытаешься войти в повороты акуратнее - так как моделька больше.
Твинками вообще быстро добирается, с учетом квеста на 10 монет. А так да, могли бы за золото давать две монеты, а не одну. Но это ж близзюки)
Гоняешь по азероту
@
врубаеш песню Пина из смешариков про пилотов
@
проходишь на золото
Слушай,а почему ты в Элеме играешь? Энхи хуже и на дне чтоли? Если ты в элеме,то и я перейду в элема…
Со старта жму бочку - всегда золото, в запасе еще от 15-5 секунд остается
И конечно же все ачивы за золото в сложных режимах у тебя на другом аккаунте…
P.S. Прохождение простых трасс тут никого не интересует.
Да да, как раз на том, где я сижу в оплоте драктиров
Забавно конечно видеть как люди жалуются на сложность гонок и просят нерф, но никто не просит нерфа кромки или ещё чего подобного
А кто тут всерьез просит нерфа гонок?
Да и кромку в течении сезона неоднократно нерфят так-то…
Каждый сезон на 2-3 месяц происходит нерф кромки.
Никто не просит нерф, просят корректировку некоторых таймеров, учитывая что событие всего на 2 недели.
За бугром просят. Есть люди которые тратят 50-100 попыток на золото какого-то унгоро или дуротара, это уже клиника какая-то. А ещё некоторые жалуются что их укачивает.
Таймеры прекрасны, для некоторых трасс их бы наоборот ужесточить. Вот, чтоб выжать максимум из своего класса, нельзя ведь бездумно жать кнопки, есть ротация. Вот тут то же самое
Отличные таймеры - в Унгоро нужно минмаксить, чтоб уложится, а в Курганах Иглошкурых можно врезаться во всё подряд и иметь таймер лучше на 5 секунд.
Вообще без проблем, если событие будет постоянным. А так оно длится 2 недели.
Так вполне себе баллансно же… в унгоро легкая трасса + сложный таймер, который тупым спамом чарджа не проходится, а в иглах легкий таймер и бездумный спам чарджа, но сложная трасса.
То ли дело дуротар, где и трасса censored, и таймер при этом весьма жесткий, заставляющий по этой censored трасе гнать как ошпаренный, неоднократно просачиваясь на максималке сквозь иголное ушко и закладывая резкие повороты… да еще и куча слепых зон, когда не видно, куда лететь.
Вместо того, чтобы подумать и понять, что делают что-то не так…
Ты с когтистыми горами не путаешь? Там да можно и собрать пару веток по дороге. В курганах если во что-то врезался - гоу то старт, т.к. столкновение означает падение скорости до нуля при нулевом запасе энергии.
И проходится за несколько часов…
Хотелось бы побольше гонок на секунд 60. На 45 ощущаются слишком быстрыми, на 90-100 слишком долгими и душными. Конечно, хотелось бы иметь гонок всех трёх видов, но в других количествах, здесь было уж слишком много 90-секундных. А в остальном все гонки простые с парой интересных моментов.