Чтобы залутать героического Фиракка мне пришлось потратить полчаса моей жизни. Испытание “Дымящийся рывок” я прохожу уже две недели. В самый лучший мой трай мне не хватило 0.151 сек. С тех пор стабильно не хватает 2-3 сек. Иногда, совершенно рандомно, дракон со средней скорости разгоняется до максимума за один рывок. Потом я делаю рывок в том же самом месте и получаю только половину от того максимального рывка. Как это работает и как не сойти с ума от этого самого кошмарного творения близзов?
Прошёл всё за час или полтора не помню. Надолго не застревал.
Если лететь по прямой или вверх, надо делать не рывок, а взлёт под 45 градусов и сразу же переводить взгляд по направлению. Рывок использовать только вниз. Тогда скорость всегда будет максимальной.
И это не експлоит: это механика полёта. Все тайминги выстроены с учётом этих особенностей.
Так и запишем - конвульсивно дергать туда-сюда камеру, чтобы при взмахе вверх получить больше скорости и при этом не вылететь с трассы - это не эксплоит, хД
Это абсолютная правда, если вверх - взлёт, вниз - рывок. Бездумно тыкать не получится
А что ж ты хотел. Это гонка, тем более испытание. На чиле не пройти.
Зато после них летать одно удовольствие.
Да, кстати, вот вообще ни разу. Если научиться летать дельфинчиком, не вылетая при этом с трасы, то золото в подавляющем большинстве гонок берется с ну очень большим запасом.
Когда там следующие турниры по всяким ВОТЛК ?)
11 января - кубок запределья. Самому лень календарь прочекать?
11 апреля - кубок нордскола
24 июля - кубок пандарии
10 октября - кубок легиона
Короче. Есть такая фишка, когда твой дракон получает прок на двойное ускорение. Условно начинаешь с 2ух рывков, затем, если трасса позволяет, то копишь до 4-5-6 поинтов, чтобы потом без остановки юзать рывки и получить прок на двойное ускорение. Пользуйся)
P.s к некоторым трассам рекомендую чекать вовхед и ютуб, там полностью
Изложили проки ускорений, где чего и как.
Удачи!)
Напишу тебе сообщения, может поможет. Как писалось выше, есть маленькая тонкость в полетах. Для начала поставь WA на полёты, она очень облегчает прохождение гонок. И по ней ты поймёшь принцип самого полёта, как бы это смешно не звучало. При прожиме кнопки “Взлёт в верх” ты должен камеру направить вверх. Так развивается максимальная скорость, а главное она очень долго сохраняется. Если ты это освоишь и поймёшь как это работает то пройдёшь что угодно. Я сам все прошёл без особых проблем, тратя на каждую гонку по 2-3 трая.
Ну если ты не проходил обратную гонку в Гилнеасе, жизни не нюхал считай
С первой попытки. И с хорошим запасом по врмени. Она же изи. Это не какой-нибудь дуротар, где жесткий таймер накладывается на скоростное маневрирование в деревьях вслепую.
Дуротар же изи был
Без дельфинчика была сложной. Узнав про полёт дельфинчика (а там по прямой летишь 100500 киллометров над морем) изи пизи.
Для меня самая сложная оказалась гонка в азшаре. Там постоянно надо было подлетать то под, то над трассой. Наверное раз по 200 сложную и обратную пробовал. А остальные максимум раз за 20 прошел. Но чаще 2-3 попытка. Понятное дело что говорю о золоте.
Некоторые места запределья довольно душные оказались.
Были свои “Силитусы” и “Унгаро” в Запределье?
Или попроще?
Долгие маршруты в пустоверти. На полуострове у иглошкуров зацепиться за что-то очень легко, но он короткий