Гопота малолетняя

куда не прийди там ждет пачка зерга что бы на 1 напасть стадом с пеной у рта

это новый смысл в вов?

Лайков: 1

Гоп стоп!(20символов)

5 лайков

А ты кто по жизни, чтобы такие телеги задвигать, паря?
За свой базар вывезешь?

35 лайков

Орда уже стала толпой и своих избивать что ли? :thinking:

53 лайка

Кажись не местный.(20семок из 20)

10 лайков

Гоп стоп, мы подошли из за угла,
Гоп стоп, тыэльфийка много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно, посмотри на это небо, на эти звезды,
Ты видишь это всё в последний раз …
©классика_жанра

15 лайков

А я-то все ждал, когда появится кто-то, жалующийся на рейд собранный из 30-40 альянсеров, фармящих орду.
Не переживай, это просто люди выполняющие квест по убийству 25 тел, ради 370 шмотки и 1000 азерита. вот начнется квест у орды, ты сам, будешь в такой-же топле, бродить по боралусу сметая все на своем пути :slight_smile:

10 лайков

Играть в вармоде и жаловаться на пвп. Странно оно.

47 лайков

Это для них не аргумент. Уже было сто тем про это.
20 банок ягуара из 20.

Чтобы не писать “20 символов” можно использовать < sdfsgsdfsdgsg > без пробелов. Скобочки с английской белибердой

4 лайка

Выключить вармод религия не позволяет?

5 лайков

Ну че ты спалил то все :rage:

Прибежал я вчера на локалку черепашки в друствар. Вокруг несчастной черепахи скопилось около 50 человек. Протерев глаза и присмотревшись внимательно на подозрительную компанию я увидел что они посвечиваются красным и при наведении на них курсором о Боги появляется меч. Бедная черепаха стояла в шоке боясь дышать. Естественно ни о каком спасении черепашек не было и речи. Хм… подумал я портуясь в Оргримар в кустах. Выключив вармод и прибежав туда (это заняло 5 минут.) я уже вовсю спасал черепах.

Вывод. ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ПРО ЭТО ТЕМЫ???

36 лайков

Чо, как халявный бонус вармода, не так нравится, когда за него нужно подраться?:slight_smile:

19 лайков

Есть отличный способ как избавится от ганка, не знаю говорить или нет, а то его так трудно найти в интернете, я слышал некоторые его даже продают - выключить вармод (только тссс, никому не говори).
А если серьезно, близы уже убрали пвп/пве сервера, ладно если бы какой - нибудь новичек случайно создал перса на пвп серваке и потом ныл на форумах, что его бьют, а тут уже убрали разделение серверов, дали конопочку… кнопочку!!! Тебе даже говорят: У вас выключен вармод, чтобы его включить нажмите КНОПОЧКУ!!!

5 лайков

Викли-квест у Альянса на 370 шмотку за 25 килов. Говорили что Альянса не видно, ну дык, привет и … валар моргулис.

7 лайков

А таурены не так глупы, как пропогандируют в Штормграде… мое почтение.

9 лайков

Иди туда со взрослой гопотой (ищи в заранее собранных группах, практически всегда рейд есть) и наблюдай, как малолетняя гопота падает пачками) Кажется, именно такой социализации и хотели игроки, чтобы не ходить по локалкам в одиночку, нет?

Лично мне если некогда биться с Ордой, я выключаю вармод, а если есть время, то почему б не порубиться? Одному ходить, разумеется, не вариант, любая пачка тебя сожрет и не подавится.

Хорошая попытка) Но я даже за 970 шмотку этот квест делать не стану, не то что за 370 )

5 лайков

Ты уверен что он начнется? :grinning: