Ребят, привет. Помогите, а то сложно. Как прокачать горное дело с 295 до 300 лвл? Торий уже выделен серым цветом. Чо т я соовсем непонятно. горное дело времен катаклизма
Щас попробую
Богатые ториевые жилы должны быть зелеными. Их много в Ун’горо и они чередуются с малыми жилами, просто летать по кругу и собирать.
с 295 лвла горного дела - богатый торий уже серый
На будущее, для таких вопросов можно обратиться к wowhead
https://ru.wowhead.com/mining#mining
выше 290 только зачарованный элементий(который сам требует 300) и чёрное железо. Дополнительно, Ярмарка Новолуния повышает уровень немаксимальной профессии раз в месяц на +5.
О да, я тоже с этим мучился.
Короче, тебе нужно в Молтен Кор (Огненные недра) собрать руду черного железа и выплавить ее в Черной Кузне, что находится в данже с Императором Таурисанном.
Она находится под мостом, ведущим в его Тронный зал.
Понадобится около 20 руды, кажется, но накопай больше, на всякий случай.
40, если быть точным. Ибо 1 слиток из 8 руды плавится…
Аааа, ну да.
Мне хватило одного раза в Молтен Кор сходить, там очень много руды
особо смешно, что дворфы, к которым тут посылают, чтоб докачать до капа горное дело, никаких бонусов горному делу не имеют.
вместо них, бонусы у тауренов. ещё б эльфам крови дали, ага )
логика от близзард )
Ну так-то основной учитель ювелирки в Легионе - дрогбар, а кузнецы - круторены с их специальной наковальней. Что не так?
ну да, тауренам крутогорья это подходит больше, чем эльфам крови, всё так )
не так всего лишь то, что раса, живущая прямо внутри гор, и славящаяся именно добычей руды и производством всякого из неё, не имеет никаких бонусов к горному делу.
Это сейчас расизм был? Как если бы ты сказал, что все чёрнокожие - баскетболисты, а азиаты в университетах.
Вроде все сходится
при чём тут вообще расизм ?
это просто здравый смысл.
а так, чтоб, как ты говоришь, не было расизма, надо было всем раздать рандомно бонусы профам.
ну, например, горняки эльфы крови, портные таурены, гоблины кулинары, панды травники.
всё верно ? или опять кого-то ущемляем ? )
Проще дождаться ярмарки новолуния и прокачать там последние 5 единиц.