В рейде имеется 16 к хп, 511 рейтинга защиты и 104.33% эвойденса под холи шилдом, который юзается по кд, и 8 стаков не успевают полностью кончится, отсюда выходит очень важный вопрос, как по мне вообще может проходить крит на 8к от 2 мобов в фул хп на Магтеридоне, и сам Магтеридон как может мне вносить крашингблоу, когда собран кап эвойденса, есть знающий человек?
не должен проходить. У меня вар ± 510 деф рейтинга в зависимости от тринки/ринга и я не ловлю криты. Под шилд блоком краши не проходят. Ты можешь словить краш только тогда, когда % опустятся ниже 102.
Так я знаю, что не должен получать крит, но он проходит, поэтому я и написал пост, может я что-то не то делаю, т.к. на мне висят последние 2 метки, на которых набрать агро за 30 секунд не сложно, я по кд жму холишилд в приоритете
словил фир - тебя развернуло спиной к мобу - моб ударил тебя в фир - ты словил краш
пусть присты держат фир вард на тебе
С этим все ок, не фиряют, за этим следят, и я в фире не бегаю вообще
Да да да
https://classic.warcraftlogs.com/reports/dL17QGWXZhRPFATk#type=auras&source=7&view=events&fight=last&spells=debuffs
Этот лог был залит неделю назад, я говорил про вчерашний рейд, лог которого не залит
Вчера не было ни одного фира, еслиб мне в спину били я думаю, я бы понял, почему умирал, я же не глупый…
Если капы есть, значит ничего проходить не должно.
Скорее всего не держишь щит небес в постоянном аптайме и жмешь кнопки перед тем как он откатывается. Может быть такое, что ты словишь удар до того, как успеваешь обновить щит, чтобы такое было реже за 2 секунды до отката щита ты перестаешь сдавать любые скиллы