Уже не знаю к кому бежать и что делать. Проблемы Утробы остались далеко в 2020-2021 годах, но, может, кто-то мне все-таки сможет внятно объяснить, что сейчас там твориться и как ее пройти.
Ивент “Мучители Торгаста”. Да, появляется на карте. Да, мобы становятся “специальными” в области ивента, НО где боссы? Если я все правильно читала - убиваешь мобов, заполняешь шкалу ивента. Ну, теперь шкалы нет, может это норма? Тогда как найти боссов ивента? Ни разу не смогла их найти. Возможно ли вообще прохождение этого события или теперь никак не получить сундук?
Ивент “Охота”. Я так понимаю, баг не пофиксили с тем, что у некоторых нет мобов нужных для ивента? Стоит ли надеяться, что в один из дней он заработает или нужно пробовать с другого сервера выполнять этот ивент?
У меня уже нет сил, если честно, понять, это я тупая или Утроба сломана навсегда…пожалуйста, сжальтесь и объясните! Фармеры ачив, я вас призываю, потому что мои руки опустились Т_Т
Лайков: 1
Это мы так ждем квест на стену уже 2 года…) чтобы сделать маунта
3 лайка
Плачь о дейлике я даже в тред включать не стала. Как говорится, “пока не увижу его не поверю, что он существует”! это отдельный вид боли.
не уверен, что у меня остались правильные воспоминания о том, как я это все делал, но попробую подсказать.
касательно охоты крепкой, то действенный варик был скакать по серверам. Авось фортанет, тут прям запомнилось.
с ивентом и боссами проблем не было, но возможно в нынешних реалиях опять беды с фазированием и опять же нужно пробовать скакать как челнок с сумками.
а вот дейлики тут хз, я делал в актуале и сделал за 2-3 кд, потому даже не знаю) на новой учетке не эту муть еще не врывался)
сегодня появился дейлик на стену для руки)))))))))))))))) конец-то сделали ручку
Лайков: 1
Итак, история показала, что надо чаще писать на форум?) Дейлик действительно был! Алилуя, обязательно схожу проверю на следующей атаке, вдруг теперь всегда только он будет? о_О))
Починилась охота! Даже смогла сделать ачивку на все виды охоты! Делала ысо включенным вармодом, если что!
Но вот мучители…Мучители все еще не починились! Боссов ивента нет. Даже в среду после ресета нет. в вармоде нет, без него тоже нет… Ждем, как говорится! Или зачем еще они выпустили 90 долларового маунта? не для того ль, чтоб за эти денюшки наконец починить Утробу?))) XD