Готовимся к сбоям в работе ВоВа?

законодательные органы США, лишая ее статуса нейтральной платформы и связанных с этим привилегий и льгот от государства. Но что-то пока не срослось.

Было бы желание. Другое дело, что особого желания и не было никогда.

Ага. А форд это, условно, гаражное производство. Самому не смешно?

Найс, политота подъехала, приплетают разборки твиттера к сераерам вова

Там еще госсайты задудосили, в то время как один президент грозился кибервойной за какие-то взломы

2 лайка

У меня только п… хаб лагает.

Так-так, что тут у нас?
Ячейка онлайн революционеров?
Интересно-интересно…

Вы потом только не удивляйтесь, если какая-нибудь сердобольная пенсионерка-патриотка (я) напишет кляузу в прокуратуру,
После чего алкающий новых звёзд на кокарду товарищ в патриотическом порыве рубанет разом всю нашу уютную онлайн-гриндилку из-за одной темки на форуме.

Лайков: 1

Очередной выстрел в колено, от этой конторы. Я вот твитером не пользуюсь, даже не зареган, а сайты реально стали медленнее грузиться, да и пинг в WoW подскочил с обычных 35-42мс, до 100 почти.

2 лайка

Это м.б. в связи с обновой и наплывом возвращенцев.

Да ради Нзота!

П.С. Какие ВПН посоветуете?

Тут два момента: 1) с туиттором может получиться через административные меры - штрафы на юрика, если такое юрлицо их зарегистрировано у нас
2) туиттор наказать хотят за освещение, тиражирование и информирование недавних вот митингов за недоотравленного пацана
3) пока гаррош, андуин и системные сообщения от близзов в игре не призывают собраццо на площади в реале - все у нас будет ок, я думаю

Когда пытались удушить Телегу (первую неделю), ВоВ лагал и фризил шо пипец.

Я под огнелиса пользую Touch VPN, зарекомендовал себя наиболее быстрым и работоспособным.

Ну там не только вов же, там и ютуб, и мнооого чего еще, там по площадям айпишников тогда били же, если я правильно помню)

Уже и ютуб лагает, мое увожение бездарям, как всегда держат планку

4 лайка

Как называется действие, когда яиц/ресурсов/хз чего на полную блокировку сайта не хватает и вместо этого ограничивают доступ к нему своим же гражданам? Искусственное замедление?

Роском позор опять опозорится,не первый раз уж))Взять тот же телеграм,обкакались же))
Не понимаю,куда наша помойка пытается тягаться с мировыми гигантами?)))
Лизнуть “царю” походу хотят,и показать свою верность и “обеспокоенность”…

3 лайка

Сайтики! Это бы можно пережить, а вот батла висела два раза на загрузке черным-чОрная, вот это печалит.

Однако судя по информации на сайте, блокнуть его хотят за нежелание твитора удалять цп, пропаганду наркоты и суицида. Не то, чтобы я прям верил ркн, но и чет месть за митинги в поддержку господина Н. тоже доверия не внушают. Что первая гнилая конторка, что вторая. Жаба и гадюка.

Посему вопрос к знатокам: действительно ли в твиторе отсутствует какая-либо вменяемая модерация?

Эти идиоты сайт кремля положили.

2 лайка

Кремлин вроде пашет

Только вот нежелание удалять аж с 17-го года, а РКН спохватился только сейчас, после митингов за никому не известного и нарастающего потока нелицеприятностей в отношении безальтернативного.
Но это уже политота. Меня интересовал технический аспект и нужную инфу я уже получил.

Эту обитель чудесных людей вообще бы забанили лучше) Причем по всему миру)
Только причем тут вов?)

3 лайка