Готовьтесь к пришествию

Есть. И эта крылатая курица ПаКу будет гореть за то, что сбросила меня со скалы.

не, это добротный реворк гоблинов)

Скелет гоблинов. Но вульперы не гоблины, а отдельная новая раса

2 лайка

Ты же сам сказал, то что нет в игре не существует в принципе. Зандалары есть в игре? Значит они существуют? Значит по ним есть и может быть информация и с других источников, так?? Что на самом деле есть комиксы и книги и что явно забывают их любители!?? Книга объясняет, раскрывает какие либо мелочи или недосказанности того, что есть в игре, но по той или иной причине в игре этому уделяется меньше времени и внимания. То есть так, а не то книга канон, а игра нет.

Так вооот почему они такие злющие! :slight_smile:

Лайков: 1

Как можно сделать столько ошибок в слове “Механогномы”?

6 лайков

Механогномы не ок. Смирись :smirk:

Вообще. Вот начальные квесты это знакомство с Джакразетом и прочими Волкалами, потом ты бегаешь с какими-то ноунеймами, потом с Лоти и ее придурковатым спутником, а потом спасаешь короля. И вообще ничего об “империи”. А дальше вообще “угроза троллей крови” и Волдун.

Ну а история гномов подана в Бфа. причем намного лучше и больше.

Но мы-то о том что все союзные расы не имеют почти никакой истории в игре. Вот гномы имеют, пусть и в буквально паре строчек их представляют, а зандалары - нет. И не только они.

Ты сейчас описал игромеханику. А сюжет, квесты, катсцены и т.д.? Неужели нам про Атал’Дазар и Гробницу королей было известно ранее? Мы знали про Таланджи? Бывали раньше в городах Зандаларов? Общались с Растаханом, знали про нарастающий бунт и узурпацию власти? Это всё - новая информация (или дополнение уже известной). Или как ты хотел, что бы тебе её подали? Растахан лично должен был прочитать курс истории Империи Зандалар? Ну так добро пожаловать в Хроники том 1.

Наверно потому, что инфу про Зандаларов нам выдают постепенно ещё с классики, а мехагномы появились только в БфА? Так то можно сказать, что у мехагномов лора больше, чем у большинства рас в игре.

5 лайков

Хорошо, давай по другому, в чем и какая именно история у мехагномов? И ещё раз, цепочка квестов/история у Зандаларов?

Ну не савсееем так, Мехагон как и король мелькал между делом и уже давно, как впрочем Зандалары. Просто в БфА мы знакомимся и с первыми и со вторыми. А так лишь упоминание из разных источников и да это я про игру если что.

А у нас есть пчела!)

2 лайка

Лор и история рассказанная в квесте на получение этой самой расы? Простите, но это даже рядом не стоит с целой локацией посвященной вульперам. Или, может быть, я что-то упустил в Легионе и у нас были предпосылки, или какие-то квесты связанные с группой БЭ которые в последствии и стали эльфами бездны?

Зандалары и Кул Тирас гуси проработанные и давно существующие персонажи. Зандалары последний раз активно выступали в Катаклизме с обновленными трольскими данжами.
[пандария для меня не существует]

мы на птр уже так тусили, теперь очередь живых миров

Я до сих пор периодически заглядываю на птр, потому что не могу дождаться уже вульпер :С

3 лайка

Как в пандарии пандаренов, например. Когда там Чо рассказывает “Это могу, местные импереалисты, нехорошие”, “А это сауроки, местные злыдни, тоже нехорошие”, “Это мы, пандарены”, “Вот это местные юродивые - хозены”.

А сюжет - никакой. От условного ревущего фьорда отличается вступительным квестом “Маастрихт, это король Растахан. Король Растахан, это Маастрихт”. А теперь решай наши проблемы. Все, дальше квесты - убей плохих троллей/спаси Растахана. К слову, что за предбанник Аталдазар даже в квесте не говорится.

Вот так краткая, для открытия вот в ней четко за них поясняется. А за зандаларов - ничего во всей цепочке Зулдазара. А уж в Волдуне/Назмире про “империю” не поминают практически.

В которых были племена Амани и Гурубаши(я выше их фараками назвал, перепутал), а сами зандалары там представлены одним Зулом в ролике.
В пандарии они побольше светятся, но не особо поясняются.

И ты кстати говоря прав.

Я, кстати, никогда не писал, что пчёлы уг и всё такое. Наоборот, я за равноправие пусть пчёлы будут у всех… Ну или хотя бы, чтоб их с трупов альянсовцев лутать можно было)

Хочу увидеть Сильвану-Вульперу😤…У кого-нибудь прокачана профа “Рисование” ?Нарисуйте арт пожалуйста,давайте все вместе на это посмотрим😊

2 лайка