Готовящиеся изменения танков — 31 марта

Это они говорят “незамедлительно” принимают меры?
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО?!!

4 лайка

Согласен, особенно когда из 3х дд ток 1 что-то делает, остальные испытывают хила на многозадачность )

3 лайка

Ну если со времени альфы/беты до 9.0.5 это незамедлительно, то что такое медлить ?)) Ах, да… Проблемы с фералами )

Тут поподробнее пожалуйста

Ну ходят слухи что это не самый популярный класс. Инфа конечно не проверена, но слухи ходят )

Фералы, что-то с шаманами, холипристы в конце концов. А, блисорды просто не знают о существовании таких спеков, я забыла )

Просто Близард ещё не собрали всю инфу что бы понять что не так )

Ну в мете только и ходят слухи и стереотипы. Поэтому котиков и мало, причём люди за них не играют потому, что кто - то где-то сказал что это плохой спек. Ну, вот я играю.

Я не спорю что в умелых руках, ферал не уступает остальным. Но тут есть пара нюансов. 1 - “в умелых руках”. 2 - зачем среднестатистическому и ниже игроку потеть на феврале, если тоже самое или даже больше, он сможет сделать на более популярном классе.

А вот надо указывать спек полностью.
А то они такие: “Ф-маг? Фрост, наверное. Срочно подготовить экспедицию на дно!”.

2 лайка

Сейчас клеймо за счет отката с леги, контроля меты с опустошения и большого урона с декрета позволяет ДХ танчить пак лицом до какого-то времени и потом просто отбегать, вообще не заморачиваясь над агро. А с увеличенным маг дефом - многие кастеры в ключах считай срезались по урону сильно.

Зависит от уровня игры, но да. Монк позволяет прощать больше ошибок, пал же должен еще и команду сейвить постоянно, что для не сильно хорошего танка может оказаться фатальным. Ну, сейчас еще медведи могут взлететь в топ.

И одно кнопочные бумчики)

Лайков: 1

Ты исходишь из предположения, что они будут это читать :slight_smile:

А что по холи пристам? Давно холиками не бегал

Вряд ли, по причине не самого простого кайта.

У них сейчас очень хорошая выживаемость, кайт не понадобится, если ты урон абсорбишь постоянно :wink:

Адепт прокнувшей взбучки?) Нет, спасибо хд Некротик кушает это щит за секунды, мне не понравилось. В рейде с баркой хилы так вообще целовать готовы. Так что, как адепт другой секты, авторитетно шутка заявляю, что топом не станут :smirk:

У бумчика его 4 кнопки нужно наимать правильно и ошибка черевата лоу дпсом, а илиданчику не страшно ошибиться в ротации :slight_smile:

Эти ньюансы - мало утилити по сравнению с другими спеками. Пример: вортекс/тайфун точно также дает сова. Но сова еще дает иннер, деревяшки, а еще сова РДД.

Лайков: 1