Готов к новым приключениям? Присоединяйся к Ордену Небесного Ленивца!

Добро пожаловать в Орден Небесного Ленивца!

Ищете дружелюбную и активную гильдию, где можно расслабиться и наслаждаться игрой? Присоединяйтесь к нам!
Мы - сообщество игроков, которые ценят баланс между прогрессом и расслабленной игрой. Последнее дополнение мы рейдили в формате сообщества игроков из разных серверов. После ввода системы кроссерверных гильдий мы начали формирование полноценного статика.

Наши цели:

Рейды и PvE: Регулярные вечерние (20:30-23:30 Киев/Мск) РТ 2-3 раза в неделю, походы в героик и мифик, ачивы и прочее в актуальных и старых рейдах. Помощь и поддержка: Мы всегда готовы помочь новичкам освоиться в игре и достигать новых высот.

Требования:

Быть активным игроком, посещать РТ и с уважением относиться к другим участникам гильдии.

Свяжитесь с нами в игре либо через дискорд:

ГМ
Discord: lorda1ex
Battle.net: lordalex151#2919

Офицер по набору:
Discrod: demianmori
Battle.net: demianmori#2901

18 лайков

какое РТ ?

Лайков: 1

Статик формируется, и мы до собираем людей для прохождения нового рейда в будущем дополнении.

Все еще набираем статик (нужны все класс)

Все еще набираем статик (нужны все класс)

Все еще нужны (ДД, ХИЛИ, ТАНКИ)

нужны (ДД, ХИЛИ, ТАНКИ)

Я так понял, определённое количество людей уже есть. В какое время планируете играть? Хотя бы диапазон и/или часовой пояс. Без таких важных данных мало кто захочет идти, как по мне.

В основном с 20:00 по 23:00 по МСК. (Все еще нужны ДД, ХИЛИ, ТАНКИ)

Все еще нужны ДД, ХИЛИ, ТАНКИ

А каковы мои шансы подбить вас начинать рейдить на час раньше? Если получится, я бы залетел к вам танком. ЕСЛИ, конечно, вы не рейдите в субботу, этот день у меня табуирован.

Все еще ищем игроков!

Все еще ведем набор, залетайте к нам на огонек)

Набор все еще ведется!

Нужны (ДД, ХИЛЛИ, ТАНКИ)

написал в дс