Градация дамагеров на примере "Кулинарии"

Первым у нас будет “Посикунчик” -такое название носят маленькие жареные пирожки, похожие на пельмень, и размером чуть больше пельменя, как игроков их кратко можно охарактеризовать так : невероятно чсвшные, криворукие, с них жёстко печет. Они на все 100 уверенны, что именно они делают игру. Итак поехали:
Началось все с того, что осилив таки хила на 2к+ в легионе и бфа, я задался вопросом, а почему бывает так, что играя например ршам+ вар vs ршам+вар, мой вар не может сконектится с вражеским шаманом ну никак, а если и конектится то не дамагает а как бы гладит( хлопает по варенику, облизывается чтоли, ну понимаете о чем я да? думаю отличное сравнение) зато вражеский вар законектился на тебе закрепился такой деловой : молоточек кинул в каст, не фейкается нивкакую, варстомп тебе в каст, потом фир в каст, потом отошел такой и бах чардж, твой вар стоит такой в рутах( ну собираясь играть в ршаму он не взял рефлект…) тут шаман прибегает пытается кикнуть, рутнуть, станчик тотемом прописать, дотку вешает и бегает пурджит, ну твой вар отстоял там все дела… пришел и давай вара яростно играть целовать обнимать гладить хлопать шлепать, вражеский вар тебя режет, шаман на фри касте пурджит, кикает лавабурсты шлет тебе с приветом… и вот выбив все кд… ты наконец то умираешь… таких примеров масса, с любыми сэтапами классами итд итп. Этот же сэтап 2 болванчика вара друг друга лупят, шаманы дистанционно общаются хексами рутами киками перекидываются. И как твой вар возмет и зафулиться просто так “ПОТОМУ ЧТО” захотелось ему в абсорб тотем фулы сдать, фир дать в тремор и прожать свои 1234.123213.q q. Вроде и ачива была у него когда то и одет неплохо, что может пойти не так думаешь ты… а все просто этот человек не уважает не себя не других, многие абилки он жмет мышкой( ну не привык человек к новым талантам еще, думает куда их поставить и на что забиндить) аддонов у него ноль, а че стандартные фреймы близзов ок же, тринку вон показывает! отлично, будет он там интерфейс, диминишинги какие то. 1234 жмет? на q- екзекут что еще нада? И вот вы проигрываете игр 5, и ты все про него понимаешь, НО таких игроков очень много в ЛФР. И до костюмчика для трансмога тебе далеко как до китая пешком… Конец первой части.

10 лайков

Все дело в шамане. Просто тот шаман лучше. Лучше кайтит, лучше фейкает(докастовывает, а не 10 рез фейкает и дохнет) Дает рут тотем когда у вара кд на бш/аватару, а не просто так. и т.д.

Игра варом на арене это глиномесничество.(не знаю как правильно сказать)
Бей беги до демпа в 40% а потом просто это не прохиливается. Поэтому всё напрямую зависит от хилера. Если хил дуб - это не выигрывается. Я как то попробовал на арене хилом поиграть(не играл ими никогда) отлетал за стан, хотя гир есть. В том же гире тем же классом люди хилят арену 15 минут. Я хилю арену - 30 секунд. (утрировано конечно, но я плохой хил)

Жду вторую часть.

10 лайков

Часть 2 красивое название вареника, пельменя ну и сути игры с такими игроками, встречайте - Дамплинги Дамплинги - это сингапурские пельмени, приготовленное из особого теста по особым правилам, с разнообразными начинками и разной формы - круглые, овальные, в виде корабликов, тюльпанов и рыбок. У дамплингов должно быть определенное количество «защипов» теста, которые делаются вручную бамбуковой палочкой, а затем готовят в бамбуковых корзиночках на пару.
Это замечательные игроки: их интерфейс в стиле я у мамы космонавт, все горит сверкает светиться на весь экран, прет со всех щелей, зато лучше чем а акролозла, рюшечки рамочки, все это ему мешает. Поэтому замутить омфг комбу молоток+хекс не представляется возможным, по ряду причин, например таких как он не видит даже меток, не видит, что его тимейт далеко, не видит кд вражеского шамана есть ли граунд кик на кд или нет… уже сносно научился прожимать 1234 и рефлект, во время игры сконцетрирован только на себе и своей цели, не дефает, не стопает. Но ротацию вжимает. ЧСВ ДО НЕБЕС, игнорирует логику, не знает вражеских механик и сильных сторон своего сэтапа… руинит катки, путем : вар+ршам vs Ршам+Дх ясно же что вар+ршам вин. Не стоит радоваться, он идет и фулиться с коня в ДХ который сидит на мне заходит под станы, обстрел Дх нас аоешат меня кикают станят и рано или позно все кд уходят мы умираем и наконецто он пишет FAQ NOOB и ливает. А как должно было быть? у меня руты и граунд, завожу дх руты хекс в бурсты, бурсты прошли пошел асистить вару по шаману дх двоих стопнуть не сможет, пару раз в каст туда сюда изи вин. ВСЕ! но нет. Повторюсь сэтапов куча, и куча придурков играет в свой какой то WoW. Конец 2 части!

3 лайка

Оригинальное сравнение) ждем следующий пост)

Часть 3 Любит дед деловой ми…т Обед. Это уже уровень полноценного общепита таких игроков процентов 20 и да мой друг у них давным давно есть тимейты, как и у меня когда то… в лфр таких встретишь не часто ибо встают они туда твинками, если их мейты офлайн или им охота пофаниться, линкуют они тебе тонны рейтинга, дуэлянтов гладиаторов. Интерфейс настроен, отстроен годами, знания по всем классам и сэтапам на уровне. С тобой они общаются активно, до открытия ворот проверяют твои таланты пишут общий план на игру. Вареник они не облизывают, они берут огурчик 2 помидорчика и с твоей помощью пенетрируют его, сейвят тебя от двух дд, четко все делают, все по диминишингам хоть и на твинках но ошибаются крайне редко… вот он твой шанс если не будешь фейлить сам, взять заветный костюмчик. Ну знаете как бывает +200- 200 :smiley: Конец 3 части

4 лайка

не с третьей части что то маловато) и описание блюда вообще не торт) да и разрыв большой очень получился) между первыми двумя и последним) где жаренные раки которые обошли первых мультиполторашек?)

Лайков: 1

Часть 4 как салатик скушать да вареником не подавиться: Итак уважаемые хилы, используйте сайт https:// check-pvp. com чтобы отслеживать дау… ой пельмешей Посикунчиков, https:// www.icy-veins. com /wow/pvp-class-guides - проверьте по гайдам таланты и перки, попросите прислать вам скрины интерфейса ( если человек ниже 1.8- поверьте это очень поможет вам понять кто перед вами) И помните Хилить может каждый лох, а дамаджить это призвание. К сожалению тех кто умеет дамагать действительно дамагать а не хлопать ладошкой очень и очень мало. С любовью! навеки ваш :slight_smile:
P.S давайте развивать эту тему, порофлим чутка народ.

3 лайка

Всё, что выше - троллинг. Очень-очень толстый троллинг. Расходимся.

Никакой это не троллинг! посмотрите как играют р1 дамагеры на стриме, а потом посмотрите на хилов.

Где, где, где? Куда смотреть-то? Полцарства за стрим двойки на 2.2+ за ресторшамана.
Upd вместо рут попробуй взять улучшенную псину. И талант на отхил в псине. И перк на отхил в псине. Псина - и пусть весь мир подождет.

4 лайка

лол, то что р1 выходит против р1 и не дохнет эт заслуга чисто дд. Да и хила контролит только дд.
Вердикт: не хиль дд он сам все затащит, хил не нужон, удалить в принципе

Если хил никакой, то группа не уйдет выше 2к. Держу в курсе.

Друид, скорее всего проблема в тебе - вар не может сидеть на вражеском хиле потому что его хорошо кайтят и стопают, ты ему должен ассистить - диспелить руты, замедления. Наверняка ты это не делаешь. Потом вражеский вар хорошо сидит на тебе - значит ты плохо кайтишь и не стопаешь вара или вообще не умеешь это делать, плюс плохое позиционирование. Как следствие - тебя просаживают - твой вар переключается на вражеского вара, чтобы хоть как-то тебя засэйвить, но так как кайта нет, позиционирование через попу, тебя под диспелом сливают. Ищи проблему в себе, а то ЧСВ зашкаливает.

Вот, хоть кто то понял! Сравните рога мага с 1100 и рога мага с 2к. Вар может сидеть на вражеском хиле, монков убивать, дабл чардж без стана и фпирьод! Лично для себя я решил что в двойке я буду играть только с классами через контроль, т.е хант маг. остальное дротчево анскильное. Вчера нашел мага 16-3 сыграл, норм заходит=)

Чет непонятно тогда. То есть все маги в твоем сознании представляются божественными хинкали, а воены постные галушки из ржаной обдирной муки грубого помола? Так-то да, когда твой братко и дамажит и контролит и кики на себя принимает, вроде и у самого скилл до небес подлетает. Ну… пока на какой-нить курник от шеф-повара не наткнешься.

2 лайка

Сравните рога мага с 1100 и рога мага с 2к

Будет 16-3 на 2к, отпишись.

ох не тема а просто жиза

особенно радуют мамкины гладиаторы, которые полутали ачивку 2к на препатче.
Выходишь такого хилить. Тебе дают стан, а его уводят за колонну. Пока добежишь, чтоб его прохилить, он уже труп и гневно что то там набирает в чат своими кривыми ручками “ХИЛ НУП, Я ГЛАДДД 2К АПАЛ!!11”

Как шаман имхо ты часто видишь, что маг создает прессинг? обычно все наоборот вар+ ршам создают прессинг по магу такой что ппц, пурджи кики граунд. Обычно маги такие: либо они контролят, либо дамагают но профита от дамага нет его “нехватает” ибо все хорошо в свое время- хороша ложка к обеду. А еще как шаман ты должен понимать, что есть вары которые видят кд рутов, хексов, тремора. Могут на тебе сконектиться, вовремя прожать блейд шторм, рефлект. И еще понимают, что такое гкд у тебя и ты не успеешь поставить тремор и получишь фуловый фир. Свитчи если и будет делать вар с тебя то только по чейн контроль по тебе когда у тебя тринки нет например. Вообщем суть такая за дд мало жать 1234 нужно видеть арену… ЧСВ у всех огромное, но не всем быть лучшими. Сейчас Вар + монк играется легче чем Ршам+вар. И вар с 2к+ с тобой может и слиться.

рдру+фрост взяли 1790 за вечер причем до бафа рдру (в сб чтоли дело было), без войса в лфг поиске. Нормальный был прессинг, нормальный был контроль. Потом маг ушел пвешить рейды ибо сказал что он по пве а тут на капчик зашел.

И это первые дни сезона как бы, когда ладдер с 1950 еще сейчас начинается в двойке.

Лайнить они не умеют, лосс это святое вообще как я тебя понимаю :wink: Ну это все было по двойке… а давайте возьмем тройку. Например заходит такой Венжик в ЛФР на стриме своем и берет Дх+Вара с тр 1.8 и овермного опыта прошлых сезонов и начинается, они хила под ассист забрать не могут, грамотный контроль дать не могут, что не заезд под фулы то слитые намазанные как бутерброд с двойным маслом диминишинги… и стоит он хилит их 15 минут пока они Лока тунелят… поищите у него много таких записей.