Гражданская одежда для игроков

А потом появится оппозиция и ФБСНИ а руководителем будет какой нибудь гоблин по имени Взрывальный
(Фонд борьбы с нечестными игроками)

4 лайка

Там по моему к этому уже все привыкли и никого не удивишь.

это отличная идея и давняя мечта =(

ТС, ваша тема — лучшее, что случилось с форумом за последние несколько недель, спасибо.

Офигенная идея.

Не каждый интерес следует удовлетворять! :face_with_monocle: Если мы узнаем, сколько в действительности у дренеек щупалец, из нашего дискурса исчезнет целый пласт! Щупальца открыты — тема закрыта.

Однако я за то, чтобы дать возможность дренейкам декорировать столько щупалец, сколько они способны ощутить у себя сами. Как говорится, tentacles matter.

Хотелось бы, чтобы инженерские очки отвязали от инженерии.
Есть в коллекции - можешь трансмогать.

4 лайка

Согласна, в игре мало гражданской одежды или, даже бы я сказала, одежды попроще.
Есть старые вещи, они выпадают, видишь нпс в них, все бы ничего, образ меня бы устроил, но мыльные донельзя и потом ведь попробуй сделай транс на какие-нибудь латы. Мне кажется, что подобного рода одежда, раз мы уж заговорили о гражданском, должна подходить по внешке для всех типов брони. Конечно, можно что-то скрыть, но это другое.

7 лайков

В вещах времён классики-бк вообще много интересного. Жаль, что сейчас это практически не носибельно из-за мыла(
Если задуматься, то большинство ролеплейных образов собираются именно из зелени времён мамонта. Как-то в те времена шмотки выглядели проще, лаконичнее и “каноничнее” что-ли…
А сейчас мурлок на голове? Есть! Башни на наплечниках? Имеются! Мечи, непохожие на мечи? Пожалуйста!
Даже сеты из ковенантов, вроде красиво, ярко, но очень уж перегружены деталями.

4 лайка

Чтобы поразить дренейку, нужен толстый

Сводка

кошелёк!

Да, было б классно, заодно пусть волосы под шляпой починят. Надо больше постов в теме, мб нас “услышат”, рассмотрят эту идею(губозакаточная машинка есть)

Лайков: 1

Да что ж это за тайна, доступная немногим? Как вы прячете текст под сводку? Всё перетыкала - не могу найти!
это даже сложнее, чем освоить почту! D:

Абсолютно совершенно на 100% да!
Простой одежды очень не хватает

Тут нужен восьмой уровень доверия на форуме )

Нажми на шестеренку.

Сводка

Скрыть подробности

Сводка

Внезапно. Всегда думала, что шестерёнка - это настройки…непутёвый паладин, что сказать. Спасибо)

Ну вот, жрица взяла и испортила всю интригу!

Сводка

Меня больше напрягает это зимние-летние локации, чистые-грязные. Ну то есть я могу нарядить персонажа в тяжелую зимню броню с мехом и отправить его в 40+ градусов тепла Тернистую долину.
А могу полуголую дренейку отправить к Артасу… ну и где тут логика?

А я думал дренейки за искрение чувства и настоящую любовь, а вам бы только толстые :pensive:

Сводка

Кошельки!

Правильно ли я понимаю, что дренейкам нравятся гоблины :thinking:

Дренейки настолько гарячие, что даже в минусовую погоду могут ходить полуголые, особенно перед таким харизматичным парнем как Артас. :smirk:

Логики действительно нет, ведь Артаса давно убили) Тем не менее, каждую неделю гоблины продают всем желающим билеты на его убийство и лут Непобедимого (стоит ли говорить, что там лишь наряженный манекен, а никакого коня нет?)

Лайков: 1