А потом появится оппозиция и ФБСНИ а руководителем будет какой нибудь гоблин по имени Взрывальный
(Фонд борьбы с нечестными игроками)
Там по моему к этому уже все привыкли и никого не удивишь.
это отличная идея и давняя мечта =(
ТС, ваша тема — лучшее, что случилось с форумом за последние несколько недель, спасибо.
Офигенная идея.
Не каждый интерес следует удовлетворять! Если мы узнаем, сколько в действительности у дренеек щупалец, из нашего дискурса исчезнет целый пласт! Щупальца открыты — тема закрыта.
Однако я за то, чтобы дать возможность дренейкам декорировать столько щупалец, сколько они способны ощутить у себя сами. Как говорится, tentacles matter.
Хотелось бы, чтобы инженерские очки отвязали от инженерии.
Есть в коллекции - можешь трансмогать.
Согласна, в игре мало гражданской одежды или, даже бы я сказала, одежды попроще.
Есть старые вещи, они выпадают, видишь нпс в них, все бы ничего, образ меня бы устроил, но мыльные донельзя и потом ведь попробуй сделай транс на какие-нибудь латы. Мне кажется, что подобного рода одежда, раз мы уж заговорили о гражданском, должна подходить по внешке для всех типов брони. Конечно, можно что-то скрыть, но это другое.
В вещах времён классики-бк вообще много интересного. Жаль, что сейчас это практически не носибельно из-за мыла(
Если задуматься, то большинство ролеплейных образов собираются именно из зелени времён мамонта. Как-то в те времена шмотки выглядели проще, лаконичнее и “каноничнее” что-ли…
А сейчас мурлок на голове? Есть! Башни на наплечниках? Имеются! Мечи, непохожие на мечи? Пожалуйста!
Даже сеты из ковенантов, вроде красиво, ярко, но очень уж перегружены деталями.
Чтобы поразить дренейку, нужен толстый
Сводка
кошелёк!
Да, было б классно, заодно пусть волосы под шляпой починят. Надо больше постов в теме, мб нас “услышат”, рассмотрят эту идею(губозакаточная машинка есть)
Да что ж это за тайна, доступная немногим? Как вы прячете текст под сводку? Всё перетыкала - не могу найти!
это даже сложнее, чем освоить почту! D:
Абсолютно совершенно на 100% да!
Простой одежды очень не хватает
Тут нужен восьмой уровень доверия на форуме )
Нажми на шестеренку.
Сводка
Скрыть подробности
Сводка
Внезапно. Всегда думала, что шестерёнка - это настройки…непутёвый паладин, что сказать. Спасибо)
Ну вот, жрица взяла и испортила всю интригу!
Сводка
Меня больше напрягает это зимние-летние локации, чистые-грязные. Ну то есть я могу нарядить персонажа в тяжелую зимню броню с мехом и отправить его в 40+ градусов тепла Тернистую долину.
А могу полуголую дренейку отправить к Артасу… ну и где тут логика?
А я думал дренейки за искрение чувства и настоящую любовь, а вам бы только толстые
Сводка
Кошельки!
Правильно ли я понимаю, что дренейкам нравятся гоблины
Дренейки настолько гарячие, что даже в минусовую погоду могут ходить полуголые, особенно перед таким харизматичным парнем как Артас.
Логики действительно нет, ведь Артаса давно убили) Тем не менее, каждую неделю гоблины продают всем желающим билеты на его убийство и лут Непобедимого (стоит ли говорить, что там лишь наряженный манекен, а никакого коня нет?)