Было бы неплохо вместе с кастомизацией получить магазин одежды, чтобы поражать всех в таверне “Гордость льва”. Должен быть роскошный ассортимент очков, фраков, пальто, перчаток, штанов, сапог и все это в разных стилях, то бишь можно было бы одеться как панк или гот или анимешник…
Было бы круто при переходе в зоны святилища или по желанию переключать внешку на гражданскую + большой кусок к кастомизации и индивидуальности персонажа.
Согласен лишним не будет. Ту да же всевозможною бижутерию и диадемы, а в руки трость, зонт или еще чего.
И возможность сменить бельё или ходить без него( в рубашках).
Вообще идея годная.
ДОЛОЙ БЕЛЬЕ! Нас давно интересует есть ли щупальца в трусах у дренейки
Белье останется -_-
Только подумай что будет с нашим любимым WoW, если у дренеек не будет белья… Сама концепция военного ремесла разрушится, ибо даже Тралл прибежит в Златоземье
Донат шоп soon…
Давно же хотели убалансить фракции, вот он вариант.
Мне большой зонтик пожалуйста и специальный хвост как у вульпер, ну он сзади крепится, ну вы знаете …
Любые ваши желания! Только сделайте меня депутатом из российского сегмента ВоВ, чтобы было от кого слышать глас нашего народа.
Ага, а на деле будете опять чинить 20 лет штормград как после Смертокрыла, нюхать скверноплю и тусить в космическом кругосветном путешествии на виндикаре с толпой гномов с розовыми волосами, налоги плоти, за ремонт плоти, доколе
Чтобы поражать всех в таверне “Гордость льва”, одежда не нужна вовсе)
Нет-нет, что вы. Возможно, ваше мнение основывается на том, что мой класс - разбойник. На самом деле как только я заступлю на пост я подам свою декларацию доходов, и вы увидите, что там еле-еле набирается на жетон.
Я всегда был с народом!
до сих пор никто не написал о чёрных боевых вертолётах?!
Или ходить болтом размахивать
Обычные очки в вов это влажная мечта. Просто представьте на сколько маги станут выглядеть круче.
Я, конечно, прошу прощения, но зачем нужны обычные очки…
…когда есть такие!
А зелёные очки не очень-то и модные. Вот у меня очки есть, инженерские, вот это да, они ещё с прицелом “гномобой-3999”, а также с лазерным указателем. Съел?