Привет… вопрос тем, кто в курсе…
Близзард собирается ввести выбор улучшенных графических настроек, как на актуале?
Смотреть квадратные модели в 2021… “рукалицо”
Играй на актуале, в чём проблема?
Ты не понимаешь значения слова “Классика”?
ты не понимаешь значения, слова выбора или не умеешь читать?
А как быть с тем, что меня не устраивают современные анимации актуала? По мне, классические более качественные технически.
А как я понимаю, новые модели персонажей поведут за собой и анимации. Так-что в моих глаза классическая графика (анимация) лучше чем в актуале и портить это не стоит.
Хотите бутафорную ‘‘красоту’’ как на актуале - то это на актуал.
Не понимаю на что в WoW3 может повлиять графика… анимация не изменит физики.
Выбор настроек решит этот вопрос, кому нравится смотреть на сборку геометрических фигур - это ваш желание.
Извините, я не человек, играющий на классике, но свое имхо впихну.
Классика - это история. Как назвал её сам близзард, в будущем - это “музей”.
И этот музей, должен все сохранить в том виде, в каком это было “когда-то”, включая и графику.
Очень круто зайти в Классик и увидеть, каким ранее был Азерот! Какие механики в нем существовали, расы, виды… Все это несет свою атмосферу “древности”, и она, особенная.
Это уже проходили. Когда они делали выбор между новыми и старыми моделями. Старые модельки были не совсем старые… Они имели новые модели, но с низким полигоном и низкими текстурами. То бишь полноценно они это не смогли реализовать. Если и делать такой выбор, то пострадают старые модели и анимации.
причём тут музей… те кто играл на ваниле уже критикуют классику, что она не такая, как раньше…
выше ниже… зашел в игру с линейкой и забросил ее потому, что перс выше и шире на 2 пикселя?
По этому её надо ещё сильнее отдалить от оригинала с вводом новых моделей и анимаций ?
Проблема в том, что старые доспехи на новых моделях буду всё равно плохо выглядеть.
Ну и близзы ввели часть улучшенных настроек, которые не особо привязаны к персонажам: вода, плотность травы, освещение и т.д.
Это уже обсуждали в 2019-ом.
И это тоже, а точнее: «смотреть квадратные модели в 2019…».
Вангую, что при выпуске WotLK (если выпустят) будет: «смотреть на квадратные модели в 2023…».
Что-то модно, что-то вышло из моды, а кубизм вечен
Все-же выбор графики актуала тоже будет смотреться не ахти. Там ведь не всю графику улучшили, а только модельки для тех мобов, которые появлялись в актуальных аддонах. Так что отдельные хорошо прорисованные мобы с угловатым окружением не особо сочетаться будут.
Сейчас где-то плачут миллионы фанатов Майнкрафта…