Графика

Здрасте-здрасте. Вопросик: есть ли моды на свап моделей из ретейла и разрешены ли они? Помню, ещё до выхода оф. ваниллы, был патч, который менял модельки персонажей и некоторых мобов. Есть такое для tbc classic?
Мне не особо важна графика, но новые модельки тауренов прям очень сасные. Хотелось бы с ними бегать на бк.

Нет, свайп новых моделей запрещен.

Лайков: 1

Очень странно. Никаких ведь преимуществ это не даёт.

Я не буду с тобой спорить на эту тему, если ты хочешь потроллить форумчан то не стоит. Тебе ответили на твой вопрос. Зачем ты продолжаешь нагнетать?

5 лайков

Нагнетать? Троллить форумчан? Ты о чём вообще? :face_with_raised_eyebrow:
Мне просто интересна причина запрета. Изменения происходят ведь только на стороне клиента.

Потому что это классика с классической графикой. Люди сюда пришли за ностальгией и классическим экспириенсом. Данную тему уже обсудили 2 года назад, при чем неоднократно. По этой причине я и подозревал тебя в троллинге. Если это не так и ты не имел подобного умысла, то прошу прощения, не хотел тебя обидеть.

Увы но ребята архаичны и не допускают никакого моддинга и самовольности для варкрафта) А так конечно возможности делать и использовать примочки как со скайримом например было бы прикольно, но не в нашем случае. Аддоны это своего рода моддинг, но который не подразумевает манипуляций с дата файлами, поэтому полноценным моддингом это назвать нельзя. Да это прикольно было бы делать рога своему дренею длиннее и прочее) вещи которые видишь только ты лично на своём экране

Нет. Просто в соглашении запрещено менять файлы клиента. Кому не плевать зачем там и кто сюда пришёл?)

6 лайков

Какие-то нелогичные близзард тогда. Визуальные изменения они запрещают, а аддоны, которые дают реально преимущество (типо отслеживание кулдаунов врага) над другими игроками разрешены.

Все верно понимаешь. Просто те кто в свое время пилил варкрафт уже давно не у дел. При том же Метцене все бы было иначе. Близзард ничего после овервотча не выпустили нормального, а это как бы ну, звонок. Вот как родят что-то нормальное те кто остались или пришли, тогда можно забирать слова назад. Максимум чем можно довольствоваться сегодня это перевыпуском бк на перма 243

В фаликах можно не просто изменить модельки но и много чего еще. Подумай сперва над этим.

Соглашение было тем же. Просто не наказывали.

Вот именно что было. Но время диктует условия что моды это в целом хорошая штука для популяризации игры. Тот же раздел на нексусе и энтузиасты моддеры варику бы вот вообще никак не повредили

И есть. Хз к чему твойвыпук про метцена. Ведь это он обгадился с дренором и д3

Разве он не в пандарии ушёл? Надо перепроверить мож и не прав. Насколько помню с дренором провал вышел только из-за затягивания патча с ЦАП на год, а в целом все впорядке

Год Карл. Гооод. Меня тошнило от оо

Хорошо что я не играл тогда)) ну что тут сказать, старые мозги заточенные на привычку тогда. Хотя Признаюсь, прокачка похожая на блек флаг с поиском сокровищ в дреноре очень зашла(поиграл буквально за пару мес до легиона в гарнизон). Вот правда словно в ассасина игрался, жаль что это эффект одного раза как в сингле

А еще мою десятку упразднили. Так что туда ему и дорога

Ну значит пошёл на пенсию и туда ему дорога, фигово что некем особо заменять, мужик перегорел бог с ним

Вот тут извиняюсь, не особо в шарю как это происходит в вов. Я сужу по опыту игр Valve, где свап моделей обычно дело и никак не влияет на игровой процесс.