Я правильно понял: тест будет с 11-00 08.08.19 и закончится 9 августа?
Что-то я передумал в таком раскладе платить.
Все ники не забьют, а “потестировать” 1 вечер - лучше уж пива купить на эти деньги.
Так результаты теста удалят. Персонажа можно и 26го создать же будет, или когда там конец предварительного создания персонажей?
С 20:00 по Европе, по нашему это 21:00, если не ошибаюсь. Во сколько завершится тест 9 числа не известно.
Короткий тест. Разачарован. Ожидал дня 3 хотя бы. За это время и аддоны появились бы, и установить, настроить все можно было бы.
в 1.12, в клиенте лежал кусок запределья, пещеры времени фактически готовые, большое не доделанное бг, заготовки изумрудного сна ну и много отдельных объектов по мелочи. Все это убрали вот клиент и похудел.
Пруф?
У классики не должны быть требования чтобы играть только на 64 битных системах Она и на 32 битной хорошо пойдет Почему только 64 бит пожалуйста сделайте и на 32 бит
Подозреваю что все таки 15 лет не прошли даром, и либо что от лишнее удалили, как писали выше, либо просто перепаковали с учетом развития технологий за последние 15 лет.
Пруфом является размер клиента. Ну или можешь предоставить данные о том, что весь этот ненужный хлам остался в клиенте легиона.
Что за мода на этом форуме - ляпнуть ерунду без каких либо доказательств, а потом всех обвинять в том что если оне не предоставят пруфы - то они не правы, а ты прав?
У тебя перед лицом размер клиента. У тебя точно всё в порядке с мировосприятием?
И где там указано что именно вырезано?
Прям вот по полочкам
с указанием веса.
Так что свои проблемы с мировосприятием не перекладывай на других
Сложи 2+2. Или ты думаешь, что разработчики такие взяли клиент легиона и подумали “хммм а давайте оставим в нём весь ненужный нам мусор?”, да?
Так ты определись - этот мусор был в легионе или нет.
Кроме как твоих выдумок - никакой информации. Как говорится - пруф или балабол?
Пруфом является то, что клиент игры стал весить меньше. Соответственно очевидно , что из него убрали весь ненужный мусор.
Это не пруф, это твои домыслы. Размер клиента мог уменьшиться, например, из-за новых алгоритмов сжатия. Данные в 1.12 и в 8.0 хранятся совсем по-разному.
Т.е. кто-то ляпнул, а я должен доказывать, что это не так? Сорри, не буду.
Прощаю. Ну не будь.
Это из-за лаунчера им надоело нытье что ВОВ лагает и они таким образом подняли планку по оперативной памяти, даже была новость про это в 16-18г, точно не помню поищи на форуме ссылки уже кидали.
Теперь новость есть на ЮС, но нет у нас, или я опять не туда гляжу?
У нас я и не видел. Думаю, отличий не будет от US.
Да вроде уже все в теме, будет дня через 2-3, мощности гугла не такие быстрые каракули в каракули переводить!