Не волнуйтесь, я отправил запрос в тех поддержку. Но мне интересно поступит ли оф. ответ на форуме.
Мы тут обсуждаем Вов или “другие игры”? Ваше субъективное мнение имеет какую то ценность для решения проблемы? Оно мне не интересно, можете не продолжать.
Если в мониторе есть голосовое управление, почему бы и нет
А по факту, я плачу деньги за то что заявлено на оф сайте и должен получить адекватный сервис. Многие же просто закрывают глаза на очевидные вещи, потому что привыкли так жить и \ либо им просто лень что то делать.
Да в общем плевать, т.к. бываю возле Подгорода раз в 100 лет. Самое важно что удалось выяснить след.:
Форум полностью бесполезный, т.к. тут нет тех. специалистов. Советы из разряда “откати дрова это поможет” это просто смех, хорошо хоть не советуют винду переставить;
Та оф. “поддержка” что тут есть при любом найденом баге отправляет писать тикеты разрабам из игрового интерфейса (см. пункт первый);
Просмотрев все темы и оценив частоту их появления убеждаешься в корявости игры;
Близарды одгородились от любых проблем размытым соглашением, по которому можно съехать и ничего не исправлять вообще (что что? ограниченная гарантия? );
Людям плевать что их обувают и вертят на одном месте, ведь главное отписать что то “умное” и обновить каунтер сообщений.
Вывод? Ждем когда вов окончательно сольют под дикие вопли фанатов, ради нового “крутого” проекта. А были времена когда по каждому тикету отписывали и гмы приходили на помощь.