Гребни змея!

Уважаемые , неужели чтобы про апгрейдить шмотку за новый слиток необходимо фармить лоу левел ключи ради гребней змея ? Может есть еще способы как нафармить побыстрее ?

Вроде можно менять гребни. Фармь аспекты и меняй на змея.

Дабы не плодить темы, учитывая, что классовая ветка форума мертва, скажите пожалуйста, какие 2 трини лучше всего купить ретрику за слитки?

Спасибо!

Рейд. Нормал и тем более лфр лицом в пол закрываются. Часть мелких падают за активности в опен ворлде.

По достижению капа гребней, которые падают из соответствующей активности, начинают падать гребни рангом ниже. Например, при недельном капе аспектов из 10 ключей будут падать змеи, потом драконы и т.д.

НК опубликовал статью с вовхэд, можно почитать
А вот ссылка на оригинал
https://www.wowhead.com/ru/news/best-antique-bronze-bullion-purchases-for-all-classes-in-season-4-339069#paladin

Лайков: 1

Гребни змея в открытом мире не падают, пошла в лфр, там тоже мимо. :slight_smile:

Можно со стычек лутать сундуки.
Например, сейчас была стычка 3х3. Чтоб прикинули сколько она шла - у каждого из хилов было около 60 млн отхила.
Я+Аффли Лок+Хпал вс Прист+Рет+Рет.
Понятно конечно кто выиграл. Но после 10 минут, демпинга как будто и не было, видимо демпинг заснул от такого увлекательного экшена.

Наковальню, макросом ставишь к крыльям.
Второй, лично я, хочу взять с Фирака предзнаменование чего-то там. Во-первых, больше илвл - круче. Во-вторых… да не нужно нам во вторых.
Из вовхедовского списка мне нравится лишь “зов хаоса нелтариона”, может ещё подумаю и возьму её. Кстати, тоже повышенный илвл.
Вторую юзовую брать - моветон.

Кстати, хотел по этому поводу тоже спросить. Наковальня кд 1 минута, крылья - 2 минуты. Откат макроса же будет 2 минуты?

Крылья 1 минуту, ты чо.

Вообще, там по ссылке у коровки можно провалиться в гир ретриков, там более умными словами описывают плюсы/минусы тринкетов.

А так, нет. На иконке будет откат того, что ты поставил на #showtooltip.
А сам “откат макроса”… короче, если у тебя что-то идет в рассинхрон, или даже ты нажал что-то случайно, всё равно нажимая макрос у тебя просто не сработает то, что в кд. Вне зависимости от того, что на иконке и какое там пишется кд.

Или я совсем того…:crazy_face:
Две минуты же.
https://www.wowhead.com/ru/spell=31884/гнев-карателя

там берется талант на откат крыльев в 1 минуту вместо 2, всеми, без исключения

Минуту. 2х минутки только в пвп используются

Во я лох. Вот что значит не в обойме. Можно название таланта?

Не лох. Просто они настолько часто всё это переделывают…
А когда твинов много, так вообще жесть - каждый раз возиться с переделыванием билдов.

Гнев карателя: Сила

Код макета для рейда как пример

BYEAomTTpSA9oX6huYLb5nP3rDAAAQAAiWp1KJtSjoFJplEAAAAAAQgkkQgkQkSEkQKpkQIiQioUoBAA

Да не, я на пале же в основном. Просто перешел на ступеньку ниже в вовлеченности, спасибо Близзард в т.ч. И вот тебе результат. Если бы рейдил или в ключи ходил, задался бы вопросом, почему дпс неочень. А так теперь, как в том мультике: «И так сойдет!»

2 лайка

Наковальня считается “полуюзовой” и не мешает другим “юзовым” своим кульдауном) Я бегал с ней и бомбомётом во втором сезоне

Но, да, это неудобно

Я же хожу с этим талантом. Да, кд - 1 мин. Все. Альцгеймер.