Гримуар Верховной власти - баг или ОП?

Если втечении 30 сек. от призыва Инфернала мы успеем настаквать гриммуара до 20 - должен ли бафф исчезнуть сразуже после исчезновение инфернала? Иногда бывает что бафф от Гриммуара не исчезает втичении пару секунд. Эт баг или механика какаят? Не понятно от чего зависит продливание времени баффа… Помогите разобратся кто в курсе - пожалуйсто ^^

Возможно инфернал с эссенции прокаёт, там бафф суммируются, не баг а фича :smiling_imp:

Тоесть имееш в виду, что Инфернал от эссенции исчезает через 10 сек но баффа продливает до 30 сек?

Нет(хотя это я не проверял, но скорее всего нет) я имею в виду, что если грубо говоря на последней секунде инфернала твоего, прокнет с эссенции, стаки не сбросяться

Лайков: 1

эт понятно - и так и должно быть!
Я имею ввиду - когда инфернала вообше нету (не с эссенции, не с таланта) а бафф всё еще работает несколько секунд (примерно 7-10)

С таким не встречался, но если это так - почему бы и нет)
Сегодня вечером если что потыкаю манекен, отпишу если замечу такое

Это видение совершенство так работает, когда везёт с проками, баф может и 3 минуты висеть. Рандом. А ещё есть баг что ифернал, которого ты кидаешь живёт 10 сёк, как прок, а не как бурст

Я не об этом друг - про это я знаю - и там всё правыльно. “Я имею ввиду - когда инфернала вообше нету (не с эссенции, не с таланта) а бафф всё еще работает несколько секунд (примерно 7-10)”

Насколько я посмотрел, в среднем все работает нормально, Мб он изредка багует (как например ещё я читал, что иногда при взятой эссенции, свой инфернал живёт как проковый), но у меня все разы баф изчезал ± через пол секунды после конца инфернала

С этим я неразу не встречался.

Я тоже, и надеюсь не встречусь))
В классовом дискорде попадалось

Уже и не без этого )))

Да-да, было пару раз, дико рвёт пукан от таких приколов, особенно на боссе.