Всё отлично суммируется. Любой инфернал прибавляет таймер к гримуару на10/30 сек. Если на момент каста основного инфернала есть прокнутый, то длительность баффа просто увеличится на 30 сек. И понападавшие инферналы тоже суммируются. При должном везении можно хоть минуты полторы гримуар иметь. Мы в разные игры чтоль играем?)
Спс что поправил и за викауру, с ней было проще провеить у маникена =) Я просто до этого отыгрывал с инферналами видений как с другими проками у других классов от этой эссенции. У видений совершенства есть скалирование от хасты и RPPM?
адд Мне просто не так часто по 3 инфернала падает сразу и в эти моменты я восновном думаю куда девать шарды или горит от того что это произошло в дохлых мобов =(
Этого точно не знаю, но по ощущениям на аое видение прокает чаще. Но повторюсь, только по моим ощущениям.
По моим тоже, это можно объяснить большим числом тригеров.
Плюсую в тему, упало 3 голе а, набрал 20 стаков, все големы исчезли, я ещё успел скастить 2 хб без големов, урон апаный от стаков шел
Вчера бил манекены в боралусе. Выпало штуки 4 за секунд 10. Так там баф больше минуты висел.
Да. Вот так и работает.
А по моим наблюдениям инфернал прокает тогда, когда он не нужен вообще. В открытом мире ковыряешь моба и летит 4 инфернала в 1 таргет. В инсте ковыряешь босса или огромный пак - ноль проков.