Гримуар верховной власти

Заметил что Гримуар верховной власти работает даже после того как голем исчезает (правда не всегда) и стаки дальше могут накапливаться если падает голем то механика их поддерживает. Вот играл на бг набил 20 стаков которые не пропали после голема и он обновился но после того как он исчез стаки испарились вместе с ним. Так вот вопрос как работает этот талант отчего зависит задержка стаков и почему так происходит???

Инфернал с эссенции дает такой же бонус, как и обычный инфернал, добавляя срок действия к действующему бафу.

Прибавляется столько, сколько живет дополнительный инфернал с эссенции.

ну так баф закончился как понимать что стаки сохранились?? Раньше и иногда сейчас когда инфернал заканчивался стаки пропадали. В чем изменения механики?

Баф на локе весит со стаками инфернала

То есть если мне прокнуло 3 инфернала то после того как они закончаться у меня будет еще 3 секунды??

Вы прожимаете инферала - он действует 30 секунд
Прилетает инфернал с эссенции - он действует 10 секунд

Пока висит 1 баф от любого инфернала, любой новый прилетающий инфернал продлевает баф на 10 секунд

Ещё 3 секунды или не 3, зависит от того, в какой момент прилетел последний. Сам бафф будет висеть 30 секунд (если не был прожат свой инфернал со способности и все 3 прилетели подряд без длительного интервала, т.е. баф не спадал)

не не не нифига инфернала нет и новый не прилетает , но стаки есть и апаються. Как ? правда ограниченое время и не всегда

Ничего не понимаю, если честно, что вы хотите сказать.

Стаки апаются, потому что вы тратите осколки. Почему не исчезли? Я описал почему - вы продлили их новым инферналом.

Не прилетал инфернал - баф пропадает сразу же после его исчезновения.

Если у вас не пропадает баф, ну ваша особенность, вы избранный наверное.
Что тут ещё сказать.

Лайков: 1

Проверил я избранный время голема закончилось стаки остались и апаються изи

Он говорит о баге, который продлевает баф от гримуара. Когда таймер жизни у инфернала закончился, то баф от гримуара может висеть еще секунд 5-8. Я замечал, что если после прокового инфернала вызвать основного, то зачастую баф продлевается еще дольше, чем на 30 секунд. Скорее всего, если после основного инфернала вылетит проковый, то, скорее всего, баф снова продлиться больше чем на 10 секунд.

То есть лучше дождаться прока инфернала а потом кинуть своего хм)) спс интересненько

Если запустить своего 30секундного и прокнет еще 10секундный, то бафф гримуара будет 40 секунд, но оба голема к этому времени пропадут, а гримуар провисит без инфернала еще 10 сек. Всё просто же.

И так тоже работает. Но каждый раз через раз.

Да нет, всё абсолютно стабильно всегда и одинаково.

Хз, у меня зачастую не продлевается баф при подобной ситуации.

А как ты отслеживаешь? Там же по умолчанию таймера нет, но если викауру какую-нибудь поставить, то всегда будет всёё точно показывать. Я вот этой пользуюсь.

https://pastebin.com/eKT0mb7r
2 лайка

Обычно просто по комбат таймеру. Ну или когда баф не продляется, то это же сразу видно.

а если прокнет под конец своего то и время гримуара увеличится еще больше правильно ?

Правильно. При активном гримуаре прок инфернала продлевает гримуар на 10 секунд с сохранением стаков.

Видение совершенства продлевает время действия только при активном оснавном эффекте. Если на момент каста основного инфернала есть прокнутый то длительность бафа не суммируется а обновляется до 30 секунд. Если с пула прокнул инфернал с эссенции то нужно ждать 10с и только потом юзать основного чтобы сохранить стаки. Понападавшие инферналы тоже не суммируют эффекты друг друга.