Ну вообще во времена мамонтов танки собирали по 320 резиста от всех видов магии … МТ гильдии это самый ресурсозатратный персонаж на него вся гильдия пашет.
Сейчас же всех боссов хотят зергать ПУГи из чатика… и чтоб баджи прям в сумку падали.
Босс не сложный - просто он бичей отсеивает ,как и задумано
Ох уж эти затраты на 300 ШРа, по одной голде за каждый поинт в среднем
Не потянуть ни одному танку которые половина страт фармят, вторая ненужку пылесосят и танкуют за голду.
И ведь никто ведь не знал что нужны будут резисты на некоторых боссов. Ждем вотлк, где люди с удивлением у лича обнаружат скилл осквернение и будут ныть на форум что нехватает времени отбежать.
Предлагаю донатную монету ввести с которой заходишь в героик, там мобы все дружелюбные, гвоорят спасибо от Котика за вклад в новую яхту, и отдают лут раз в день.
Добро пожаловать в уродский геймдизайн, где пройти первый рейд можно лицом по клавиатуре, а первый босс гера требует специальный эквип.
Ходи с нормальными танками. Любой танк с шадоу резист сетом и протект потами танчит его на изи.
Это твое личное отвращение к 5ппл или что? Почему рейды должны быть сложнее 5ппл, это аксиома такая у тебя в мозгу прописана что ли?
Вполне себе адекватный босс, которого убивали в героики впервые же дни выхода патча без рейдового гира)
То ли повезло то ли танк был норм но убили его с пугами и с первого же трая дропнулся тотем, честно говоря дамага не почувствовал, сдал бл и очень быстро он лег
Танк к любой стене встаёт, чтобы не летать с боссом по всей площадке.
А какашки свои босс кидает рандомно. Если ты посмотришь внимательнее, на некоторых боссах уж очень приятны штучки по типу змеиной ловушки. (Вспоминаем охотницу из нижетопи, которая постоянно кастит левитацию в элементаля фрост мага)
Если закидать босса мусором, типа змеек из трапы, элемы мага и шамана, то аое от пандемония и туда полетит, сокращая урон по группе и снижая шанс того, что ты вместо хила будешь летать по карте
Я захиливал Пандемония со всеми пуготанками с которыми ходил. Пусть твой хил выпрямляет руки.
Но если собственной пачки нет, лучше не ходить туда. Не обязательно брать шмотку из бис листа, всегда есть альтернативы.
нормальный босс что паладином что мишкой изи убиваю
просто нужно иметь терпение если хочешь бис шмотку. Вы бисов из рейдов по несколько месяцев ждете-все ок. А тут лень помучаться раз 5 с пугами по паре часов)
как то ещё на самом старте когда ещё небыло ниодного дейлика в гробницы маны, мы своей группой решили туда за чем то сходить. тоже споткнулись об этого босса. изучив логи и информацию из тырнета, было выяснено что:
- все мили атаки босс наносит тьмоё, игнорируя броню, соответственно танку нужны шмотки шр и неважно латы это или ткань.
- мили атаки босса не блокируются, всвязи с этим если ты прот пал или вар можно вместо щита в руки взять букетик с шром.
покопавший посусекам и ограбив аукцион, снарядили танка на 300шр(с бафом приста или аурой) и пронисли босса с первого раза.
вар может танчить босса без шр за счёт большего % уклония чем у паладина, при условии что в группе хороший хил и дамагеры.
Берете приста, берете любого шамана. Прист под БЛом захиливает этого босса с практически любым танком.
Танчится варом без шр за счёт личных сейвов. Главное иметь хотя бы баф Приста или ауру паладина. Ну и танк должен быть не совсем голый, хотя бы 12к хп.
на меня щас папашут а не на танка понял? Выcрал чушь
Или что
Потому что
Согласен
Проспись, ты бредишь.
бредишь тут только ты, своим ИКСПЕРТНЫМ мнением, есть люди которым 5ппл контент нравится больше рейдов, а по твоему мнению все боссы геров должны представлять из себя мешки с лутом, нуну)
Я могу высказывать своё мнение на форуме, как и любой другой подписчик игры. «ИКСПЕРТНЫМ» считаешь его только ты.
Очень хорошо, кто-то против этого высказывался?
Процитируй, где я привожу такое своё мнение, а то что-то не нашёл. Или безымянное нечто с форума решило выдать свой токсин за чужие мысли?