Гробницы маны героик и Пандемоний

Откровенно не понимаю, почему нет ни одной темы по данному поводу. Первый босс инста Гробницы маны в героической сложности откровенно сломанный. Он абсолютно не сложный по тактике, но наносит неадекватно большой урон в танка прямыми атаками. Мне в силу наличия в его лутпуле приходится почти каждый день на него ходить и примерно треть собранных групп на нем рассыпаются. Приходится выставлять высокие требования к хилу и танку, чуть ли не рейдового гира, хотя в героиках мы должно собирать экипировку еще до первого похода в рейд.
На мой взгляд необходимо уменьшать урон от атак этого босса процентов на 25-30, чтобы это вытягивалось не разрывая все места.

2 лайка

ну его нерфанут как и все героики, но секрет на пандемонии очень простой, шедоу резист гир и босс становиться очень легким.

любой танк без шедоу резиста все равно что голый для него, у босса шедоу урон, армор не работает против такого. можно покайтить босса давая хилу окно для прохила. дпсеры сами хилятся. стандартный килл с блом за один щит/каст босса.

Дак, никто не спорит, что босс простой по тактике, но мне все же кажется, что заморочки по настолько тонкому подбору экипировки - удел эндгейм активностей, а не тех, где народ только игру, по сути, узнает и получает первые челленджи. А тут его просто с грязью перемешивают.

Надевать вещи для уменьшения урона - основа для любого танка. Здесь босс требует шедоу резист либо скилл игры. Не хватает скилла, надевается подходящий шмот.

збс идея, собирать 300+ реза чтоб 2 5ппл данжа проходить, найс

8 лайков

Ну так не ходите, ждите пока нерфанут героики.

ходить можно. оба елементаля скипаются, что в гробницах что в алькатрасе

Лучше бы скипнул тему, это не твой уровень, дорогой.

Вы реально собирали бы шадоу гир за танка который кроме этого босса нигде не используется? Поздравляю, но в чате найти такого танка это габельная, как в целом найти танка вообще.

Я вот не понимаю, он через раз откидывает болтами меня (хила) иногда вообще по всем болты прилетают, иногда даже 2 болта подряд откидывают и прохилить такое можно разве что пристом. Иногда вообще ниразу не откинет.
Еще на старте я пытался понять как его поставить чтобы урон не прилетал, вокруг камня кайтить или встать чтобы танка не откидывало… но все это не помогает он тупо трит скидывает и бежит на хила, а если паладин танчит то переагрить 0 шанс)

2 лайка

а героики это что?) мидл гейм?)

Лайков: 1

И так уже все нерфят, не надо. Пробуйте как есть, чем сложнее игра, тем интереснее.

Дорогой будешь своему отчиму говорить, когда тот тебя за не сделаные уроки ругать будет, ок?

300+ не надо, 150 + баф хватает

Не проецируй свои проблемы на окружающих, ОК?

Лайков: 1

Внезапно героики и есть эндгейм в БК. Тебе не надо их всех закрывать, что бы пойти в Каражан. Есть простое Узилище и Рампы, а есть Аркатрац и Разрушенные залы в которых даже в Кара гире надо попотеть, контролить а кое где и банку на резист выпить да еду на ХП есть.

Ах да, Пандемония говорят можно даже скипнуть. И танк одетый даже в шадоу резист тряпки спокойно его танчит.

Все танки, кто в адеквате, собирают шадоурезист, купить 5-6 зеленых вещей по 5-20г вообще не проблема. Это часть игры на этой роли - собирать резисты под определённых боссов, в т5 надо собрать резисты на гидроса и солариана, в классике надо было фр на рагнароса, все это попадает под твое определение “кроме этого босса нигде не используется”.
А есть еще энхансы, которые не твистят тотемы и возникает вопрос - зачем играть в игру на каком-то классе и не делать то, что можешь?

Сказал шаман. Ну ок, страдай.

так героики и считаются хай контентом уровня т4, по твоему только рейды это эндгейм пве контент?

собирай новую группу, в чем проблема? Т к это 1й босс то кд не вешается. Ты хочешь просто бисовую шмотку себе на халяву? С тех же рейдов люди месяцами ждут бисовые шмотки, а это другое что ли?

ну а это чисто твое экспертное мнение, близзы официально писали что героики бк это пререйд контент? Пререйд контент это нормалы гира из них достаточно чтобы идти в рейд. (Хотя и в пререйде все героики безусловно проходятся если есть руки и время)

Боюсь представить, как вы будете проходить арку гер