Так ты сам людей провоцировал на дальнейшее препирательство
Честно, даже мне уже такой поток взаимных обвинений читать тяжело…
Когда мне писали, что пометили как троллинг, я отвечал лишь «держи в курсе» и все в этом роде. Никого я не провоцировал, и у моего поста была иная цель. Другое дело, что справедливые воины Альянса скатили тему в очередной раз.
Это такой оксюморон, я правильно понял?
Нет-нет. Честность, объективность и справедливость - вот, что движет идейными игроками за Альянс.
Другое дело, что это работает лишь в одну сторону.
(стрелочка то не поворачивается)
Зачем?
Или ты думаешь, что подобные сообщения будут оставаться без ответа?)
Надеюсь.
А что мешает проигнорировать сообщение или тему?
Врожденное чувство справедливости (с)
Нэчер, вот что этот дворф хотел мне сказать моей цитатой? Как мне это расценивать? Что мне делать?
А он вообще не тебе отвечал.
Это цитата из моего поста.
И что?)
Если обмениваться такими сообщениями, то тема обязательно скатится на дно. Если ты желаешь конструктива, то и отвечай только на конструктив.
И да, не стоит забывать, что у других игроков тоже есть своё мнение, частенько другое, и да, они могут быть совершенно несогласны.
Тут вроде Гробы и елки обсуждали… Может, это… хоровод сводим? или подарки откроем?.. не гробы, а настоящие подарки, с игрушками.
Да, вторую часть твоего сообщения нужно направить прямо в уши Альянсу. 200 сообщений, Нэчер, 200 из 300 сообщений абсолютно типовых, как будто только порядок слов меняется. «Не читал, но тема про вармод и орду, автор тролль, репорт»
Мне что делать то в таком случае? О каком конструктиве речь идёт?
Я повторю, ты сам спровоцировал игроков, причем первым же сообщением в теме. И нет, не содержанием, а подачей. потом еще и масла в огонь подливал)
“Каков привет - таков и ответ”, извини.
Ну хотя бы ты прочитай и вникни в посыл, пожалуйста.
Я призывал игроков Орды отключить вармод, чтоб бонус достался нам. Да, я подлил масла, упоминув Альянс, но я думал, что подстегну Ордынцев на действия. Не было цели кого-то задевать.
Как я уже писал там - это тема для Орды, если ты прочитал и обиделся - это не мои проблемы. (это цитата, не лично тебе адресовано) То, что тема для Орды, написано и в названии, и в посте. Какие провокации, где? Какой троллинг?
Да вник я, вник. А теперь перечитай первый пост и посмотри на тему со стороны альянсовского игрока. Лично мне было бы обидно. Повторю, именно за слог, а не содержание.
Нет здесь тем для Орды или для Альянса - это общественный форум для всех игроков.
Ладно, действительно, что-то мы не то обсуждаем в этой теме. Забанют еще
Я тебе даже скопирую ссылку на пост, где я тебе простым и понятным языком объясняю где.
Последний тогда ответ, с твоего позволения.
Будь я идейным Альянсером, я бы увидел название, где написано ордынский бунт. Прочитал бы тему, где написано, что нужно собраться Ордой и получить бонус в свои руки. Максимум, что бы я сделал - написал бы что то по теме. У меня в голове не может уложиться, как можно открыть тему, не читать ее и написать «репорт за троллинг». Обиделся я или нет, это мое дело и я не считаю нужным это показывать. Как ты сказал, поставил метку и ушёл.
Вся фишка в токсичности коммьюнити, а именно отдельно взятых людей. Группы людей, я бы сказал. И я не о всей фракции, я не из тех, кто делит. Как я писал там, я играю со старта за обе и проблем не испытываю ни там, ни там. Я говорю о группе людей на форуме, играющих и отписывающихся с аватарок Альянса. В каждой теме об Орде я вижу одни и те же лица и, как не странно, однотипные сообщения, а именно «автор - тролль, тема - вброс, расходимся»
Приятной игры, короче.
Цикл жизни бывает жестоким Одни умирают, другие продолжают жить и праздновать рождество