Удивил тот факт, что в порту, на который недавно смотрел наш ЛЮБИМЫЙ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ И ЦАРЬ ВСЕЯ АЗЕРОТА АНДУИН, стоят ёлочки и подарки рядом с гробами солдат, которые погибли на войне с гнусной ордой (запрещенная в Азероте организация). Думаете стоило бы убрать ёлки и подарки из порта Штормграда, раз траур?
Те дети которые вели себя плохо в этом году, получают вот такие подарки с фронта. Азерот жесток, но это Азерот
P.S. Хм, хотя такой комментарий больше подошел бы ДК или Локу
Даный жест в очередной раз отображает прогнившую сущьность псов альянса (Торговая марка Растахана) и их отношение к собственным сородичам, чья смерть нисколько не тревожит, их. В то время, как честные и добросердечные воины складывают на фронтах свои жизни, эти супостаты празднуют новый год в своем нетронутом войной Штормграде! Товарищи! Доколе мы будем это терпеть? Сильвана ветрокрылая, вождь орды, И днем и ночью воскрешает павших солдат и возвращает их к их счастливым родственикам. А наш благородный король, не воскресил, ни одного, даже самого дохлого солдата! По слухам, Сильвана уже даже начала воскрешать представителей альянса и возвращать их в семьи! Просто невиданный акт благородства! Так давайте же востанем против тирании Андуина! и покажем сильване, что тоже достойны, чтобы и наших мертвых сограждан вернули домой в целости и сохранности!
Однозначно. Пришли двухсотые, видео посмотрели, всё, хоронить надо.
Гробы там стоят потомучто Блиццард их там имплементировал. Как то ты неуважительно относишся к разработчикам одной из лучших игр мира.
Я не слова не понял, Причем тут близы вообще? Ты что, шпион царя?
Я там страдала на этих ваших фронтах не за спасибо! Елки то хоть оставьте!
Почему никто не говорит, что тема очевидный троллинг и провокация игроков Орды? Или когда оскорбляют не альянс - это уже не оскорбление? Где эти борцы за чистоту речи и форума, усилиями которых удалили мою тему?
Нынче для ордынцев “псы Альянса” - норма, на которую даже сами алики уже глаза закрывают. А здесь нет даже перехода на игроков. Так в чём трабл?
Но Растахан не ордынец. Зандалары вступят в Орду после Битвы за ДА
Я про форум и про красненьких игроков, которые это выражение нынче активно используют
А где тут оскорбление конкретно игроков Орды? Или у тебя рп грань разума размыло?
А по теме - це игромех.
А он как известно бессмысленный и беспощадный.
Справедливости ради, стоит отметить, что подобные выражения летают по форму из стороны в сторону не первый год. И уж определить, от кого это пошло, точно не выйдет… И те, и те - нарушители порядка.
Автор бредит…в Москве у кремлевской стены вообще целый пантеон похороненных среди елочек. А там рядом и Сталин и Ленин и куча других неоднозначных персонажей и ничего…экскурсии ходят.
Лично я со стороны Орды этого пока видела больше. Но, пожалуй, это субъективный взгляд и я могу ошибаться.
Однако, в данной теме на игроков наезда нет, в любом случае.
После того, как у меня сгорел стул после 200 сообщений в мой адрес с обвинением в троллинге, я буду так делать всегда. Выявлять это и возмущаться, прям как это делаете вы
Оскорбления то нет, а троллинг есть.
Что ж, удачи. Только ты скорее ещё больше обвинений и репортов получишь. И сгорит не только стул, но и вся хата
Подозреваешь троллинг - кинул репорт, прошел мимо. Зачем развивать конфликт-то?
Меня же в этом упрекали 200 сообщений под ряд, развивая конфликт. Я в долгу не останусь, я запомнил все ники. У меня не хватит репортов, если я буду всех помечать.
То есть, когда меня обвиняют в троллинге - это классно и можно лайк поставить, а когда обвиняют Альянс за фразу «гнусная Орда» так это тоже мне репорт? Что то тут явно не так.
И в конце угроза реальной жизни?