Скажите, как долго фармить в актуале [Громовая ярость, благословленный клинок искателя ветра] ?
Столько же, сколько Непобедимого - одним сразу дропается, другие годами фармят. Но я варлоку тандерфури довольно быстро собрал
Знаю одно, как только зафармишь [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] оружие в правой руке можно будет трансмогнуть в [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра], а в левой руке в [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]
Я лично в актуале не фармил [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра], хотя большинство легендарок у меня сделано, но [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] почему-то обошёл меня стороной, хотя на годовщину вова давали [Надувная Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] и у меня они на некоторых чарах остались.
Часик в радость, [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] в сладость.
Обычно, [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра], собирают всей гильдией для мыйн танка, так что самый действенный способ получить [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] это убедить гильдию что ты хороший танк и достоин [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] (:
С ДР Серега, вот подарок
[Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] ануса
Все зависит от дропа наручней. У меня, к примеру, один из них(не помню какой) лежит в банке.
Однажлы, я начну собирать
Но не скоро. Уж больно он нелепый и аляповато большой.
Сидя в очереди в поликлиннике чет кекнул вслух
На высоких расах выглядит вполне =)
Хотя сам хочу такой двуруч и жалко все таки, что в далекие времена убрали скаллирование оружия.
Как много людей могут отьехать в бан за спам там же синим по коричневому правила написаны чуть выше
Слыш Зандалар, хочешь сказать, ты не хотел бы себе [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]?
Конечно, я натурал
Кто-то сказал
?
Да, точно кто- то говорил про