Громовая ярость, благословленный клинок искателя ветра

Скажите, как долго фармить в актуале [Громовая ярость, благословленный клинок искателя ветра] ?

Столько же, сколько Непобедимого - одним сразу дропается, другие годами фармят. Но я варлоку тандерфури довольно быстро собрал

Знаю одно, как только зафармишь [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] оружие в правой руке можно будет трансмогнуть в [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра], а в левой руке в [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]

2 лайка

Я лично в актуале не фармил [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра], хотя большинство легендарок у меня сделано, но [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] почему-то обошёл меня стороной, хотя на годовщину вова давали [Надувная Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] и у меня они на некоторых чарах остались.

2 лайка

Часик в радость, [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] в сладость.
Обычно, [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра], собирают всей гильдией для мыйн танка, так что самый действенный способ получить [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] это убедить гильдию что ты хороший танк и достоин [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] (:

Лайков: 1

С ДР Серега, вот подарок
[Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] ануса

8 лайков

Все зависит от дропа наручней. У меня, к примеру, один из них(не помню какой) лежит в банке.
Однажлы, я начну собирать

Но не скоро. Уж больно он нелепый и аляповато большой.

Сидя в очереди в поликлиннике чет кекнул вслух

6 лайков

На высоких расах выглядит вполне =)
Хотя сам хочу такой двуруч и жалко все таки, что в далекие времена убрали скаллирование оружия.

Как много людей могут отьехать в бан за спам :thinking: там же синим по коричневому правила написаны чуть выше

Слыш Зандалар, хочешь сказать, ты не хотел бы себе [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]?

5 лайков

Конечно, я натурал

Кто-то сказал

?

3 лайка

Да, точно кто- то говорил про

4 лайка