Уж очень мне нравится внешний вид данного меча на моем андеде чернокнижнике, посмотрев видео про новую возможность трасмогрификации легендарных предметов задался вопросом: можно ли сделать такую внешку на лока? И если можно, то квест на её получение делать надо милишником?
Квест можно сделать любым классом, который может носить одноручные мечи. Удачи в фарме наручей!
Я думал сбор руды будет главной проблемой (дак а трансмог значит оформить можно будет на лока? )
Я этим локом собрал, в сумке лежит, проблема была больше с фармом наручей, первые выпали с первой попытки, вторые же примерно через пол года каждодневного фарма. Ну еще может быть небольшая проблема с арканитом, но обычно он либо по дешевке продается на ауке, либо его за это время можно самому сварганить.
Паралельно альтом уже три года хожу за сферкой для сульфураса, тоже до сих пор не выпала
Понял тебя, занятие не из простых, начну делать, а там если повезет ( и не надоест) буду собирать руду. Забыл что в вов так просто ничего не бывает)
Удачи! Главное наручи выбить, остальное можно будет сделать и за один день
Так а главный вопрос, вот он у тебя лежит, а ты его можешь трансмогрифицировать на локе?
Да, я же его могу носить, следовательно могу и сделать трансмог с ним. Но только на мечи, на другое оружие не выйдет.
Спасибо большое за ответ
Буду отвратительным человеком в данной теме, узнал что можно трансмогать легендарку не сразу, пошёл купил на сд все слитки, ходил всеми чарами кроме этого лока, с 4 попытки 10 перса и выпали 1 наручи на дк. Потом ещё 2 недели пусто. Решил сбегать локом за трансмогом, и выпали оба наруча… Ну короч легендарный квест для лока не легендарный)
Тебе надо было в тот день за Непобедимый отправляться) А так я ещё даже не пытался её фармить, просто мои надувные громовые ярости закончились(
Выпало 2 сферы Сульфураса, прокачана репутация с Гидроксидами на максимум и только 1 наручи имею. Тут как повезет.
Что не надо - всегда очень хорошо падает.
Когда я фармил наручи (правда, магом), первые упали на 2 ран, вторые - через 4 месяца. Как только я сделал кв на меч, на друле (пытаюсь выбить сферу Сульфурасу) в первый же ран упали сразу 2 наруча! Вот так. Согласен, что все, что не надо, хорошо падает. Аззинотки потребовали 4 мес так же.
А я аззинотки легендарками даже не считаю, как и торидал, они через раз твинкам падают, за то повязку на глаза с иллидана до сих пор не смог зафармить -_- жестокий рандом.
ого, сколько тут нежити. троих насчитал