Громовая ярость

Можно ли на ДХ начать квестовую цепочку, и сделать клинок. Или только те классы, что в классике были?

Можно
10 символов
UPD:Даже пруф тебе кину :в
https://i.ibb.co/M1DHJ8D/Screenshot-366.png

Ты имеешь ввиду [Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра]?

18 лайков

Кто сказал Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра!?

22 лайка

Да, его явно интересует Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра.

10 лайков

Если честно,такой дурной мем,но что-то в нем как и в меме про серегу есть

4 лайка

Прекрати произносить [Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра] пока не пришли адепты [Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра]!

4 лайка

Прекратить произносить [Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра] это проявлять неуважение к [Громовой Ярости, Благословенному Клинку Искателя Ветра]

Лайков: 1

Хотел пойти спать, но услышал разговор о [Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра]

10 лайков

На самом деле, не всё так просто, ведь [Громовая Ярость, Благословленный Клинок Искателя Ветра] есть еще и как облик артефакта с четырмя расцветками. И, да, эльфийским питомцам варлоков этот квест недоступен.

Именно поэтому, я считаю скрытый облик артефакта пирата - самым лучшим!
Ведь, что может быть лучше получения [Громовая Ярость, Благословенный Клинок Искателя Ветра] в 4 расцветках и с хорошими текстурами.

3 лайка

Лучше было бы, если бы разрешили выбирать артефакт в каждую руку. А то приходится носить две копии [Громовая Ярость, Благославленный Клинок Искателя Ветра] одного цвета. А хотелось бы комбинацию из двух разных

2 лайка

В теме уже упоминалась [Надувная Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]?

6 лайков

Гоблин, слезь с тестостерона

Чего?
У нас даже ачивпойнты различаются почти на 10к :в

У этого меча , как и у наручей, которые начинают квест нету привязки к классу вообще.
Этот квест может сделать любой класс, даже тот, кто мне может носить мечи.

Однако, чтобы получить ачивку и шкурку трансмогрификации , нужно взять этот меч в руки.

Ты про [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]?

3 лайка

Да, похоже, они все тут про [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]

2 лайка

Как поживает ваша [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]

К моему величайшему прискорбию, моя [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра] никак не поживает. Нет у меня [Громовая ярость, благословленный клинок Искателя Ветра]….я в печали.

4 лайка