Группа поддержки Blizzard

Судя по последним новостям, у компании дела идут не очень гладко. Из компании ушло много значимых людей. Но это вовсе не означает, что Близзард закончились.
Полагаю, что темные времена нашей любимой компании пришли с 2016 года. Да, тогда они запустили виновый Овервотч, но уже тогда было чувство, что что-то не так в Датском королевстве.
Я искренне полагаю, что в этом виновны Активижн. Из последних “фановых” интервью Близзард ссылаются на то, что Активижн давит на них все больше и больше. Вот уже и игры Активижн в лаунчере Близзард… а что дальше?
Близзард умирают под давлением Котика, оттуда ушли такие значимые люди как Морхейм и Метцен. Морхейм - подумайте только! Сам основатель грубо говоря.
Овервотч вышел отличной игрой с великолепнейшей механикой, какую я никогда не видела до этого. Играю в ВоВ со времен конца БК и так же до сих пор считаю, что никогда не будет игры сравнимой с нашей любимой вселенной, в онлайн-мире конечно же.
Давайте же поддержим Близзард, пусть только устно. Компания умирает, только фанаты могут дать какую-то надежду компании.
Сжимаю кулачок за Близзард и за будущие вины.

11 лайков

Не умирает, а трансформируется. Как и всё, как и все. Надеюсь, что во что-то хорошее. Или хотя бы не плохое.

Лайков: 1

Если бы, очень надеюсь.
Так-то Близы реально готовят очередной вин по вселенной Диабло - запомните мои слова, хотя и там будет не без косяков, не бывает игр без косяков.

Не, скорее с того времени, как они придумали закаленный шмот в пандарии.
А не, скажут, ещё, когда ввели лфг в личе.
Короче, давно они скатились.

3 лайка

Всю жизнь “дышишь” Близзард и тут такое.
Я всегда относилась к Близам, ну, скептически. Но сейчас мне понятно то, что мы так быстро можем потерять.

а не проще просто играть в игру и не ныть?
не нрав - не играй
нра - играй и получай удовольствие
Каждые две недели вытекает откуда то фан вова с бк лк который говорит что вов умирает

2 лайка

Скатились как только ввели лфг, а потом лфр? Да ну. Нет, не в этом трабла. Далеко не в этом дело, все гораздо глубже.
И вот тут меня спросит мимолетный дворф с умными глазами: ну если ты все знаешь, то расскажи нам всем!
Ну расскажу, насколько это вижу. Пандария был великолепный аддон, пандарены воплотили собой дух и мечты компании - разгильдяи, которые любят пиво и которых Близы искренне любили, именно поэтому в Пандарии до сих пор так приятно качаться и это чуть ли не лучшая квестовая локация.
Но скатываться все начало где-то в Дреноре. Тогда компания еще использолвала давние наработки, а позже их развила в Легионе и в БфА. А что дальше этих древних наработок нас ждет? Я бы, *****, ждала с удовольствием новый аддон еще года полтора, сычуя в Легионе, но вышло так, что мы получили недоработанную версию БфА. Разве сами не видите, что БфА весьма… тусклый?..

8 лайков

В принципе, я не против если близзард рипнется :coffin: Уже давно играю в их игры просто по привычке, по инерции так сказать. И уже много лет они не приносят удовольствия, иногда проскакивают положительные моменты, но все реже и реже. Я трачу довольно много времени на близзард сам не понимая зачем. Если они закроются и свернут все свои проекты, возможно я займусь чем-нибудь более полезным.

А твоя мысль, со стороны выглядит как “близзард - хорошие, активижн - плохие”, а по факту они за одно. Вместе делают и вместе ответственны за конечный продукт.

16 лайков

Ты уверен в том, что Близард рады продвигать идеи Активижн? А вот я очень в этом не уверена.
Ты не против смерти Близзард только потому, что до сих пор играешь и думаешь “когда же это закончится…”, а если не играть в их игры и плюнуть слюной? Такое в голову не приходило? С такой логикой ты будешь играть в ВоВ даже когда Близы совсем его покинут и он станет принадлежать Активижн. “Ну надо качать репу и сделать контент, тогда может быть уйду… когда уже конец ВоВ?”. Так и будешь делать, даже если от Близзард вообще ничего не останется, но тебе НАДО.

5 лайков

Какая то грустная и унылая тема, навевающая ауру безнадежности.

Но не стоить расстраиваться, как только Активижн окончательно убьет Близов и профукает все их проекты в труху,найдутся новые “Близзард” которые через 10-20 лет возродят франшизу.

А этому умирающему мамонту лучше просто принести водички,накрыть теплым одеялком и поцеловать в щечку тепло улыбнувшись.Поблагодарить за счастливое детство которое он нам подарил будучи молодым и сильным,как согревал нас своим теплым мехом от холодной скуки и пробивал мощными бивнями стену посредственности открывая нам дорогу в новые захватывающие приключения.Спи спокойно старый друг,а мы будем рядом,вспоминая былые деньки.

7 лайков

Нету никаких отдельных близзард и отдельных активижн. Это одна компания, и цель у них тоже одна - срубить денег с пользователей.

А просто взять и бросить я не могу, уже привык ко всему этому, как выше написал. Вот если бы ВОВ закрылся, я бы бросил и не расстроился, а даже скорее обрадовался.

3 лайка

Имхо, паллиативная медицина для WoW - все же рановато. Вряд ли WoW совсем пропадет без персон, которые покинули компанию в последнее время. Обвал количества подписчиков при этих персонах и произошел.

Думаю, что разработчикам не нужны наши слезы умиления и восторженные ностальгические сопли, это вообще мало кому нужно. Необходима разумная критика по делу и без агрессии, которой здесь, да и на EU с US всегда маловато.

Какие-то ребяческие суждения у ТСа.

Близзард с Активижн обьединились под дулом пистолета? Нет, это обоюдное решение.
А ТС и некоторые другие паникеры выставляют все так, что Активижн душит несчастных, бедных близзард, которые сами всегда были за добро и очень сильно, безумно сильно обожали своих фанатов-фанатушек.

Да нет, просто Близзкон зафейлили, из-за чего на текущий год у фирмы нету “флагманского-новаторского” проекта.
За фейлы как бы увольняют. Пару доходяг уволили - из них несколько начали гнать на компанию в интервьюхах кто от обиды, кто за бабки и тд. Кто-то тупо заранее начал паниковать и лить дичулю тк до конца ситуацию не понял.

Смысл эти слухи мусолить, если по факту игры этой компании все еще существуют и поддерживаются до сих пор, а заявлений “мы закрываем вовчик(” не поступало?

Да дело не в Близзард и не в Активижен. Одно и тоже, на разных форумах, по разным проектам. Вообще вся внутренняя "кухня" не так проста, как многие думают. Если в этом разбираться, то разбираться основательно. А не так что, Близзард страдают под гнетом Активижен, - Вперед! За короля! За Метцена!

P.S На СНГ рынок практический ни одна компания вообще не ориентируется :frowning:

Вообще я не вижу ничего плохого когда старые люди уходят, а на их место приходят новые. Это нормально, так и должно быть.
Другое дело если новые люди начинают всякую дичь творить. Это конечно же грустно и печально.
Но я не думаю что вов прям таки умирает, его уже сколько лет с каждым новым дополнением хоронят и никак похоронить не могут. Как выше заметили он не умирает, он меняется. И он найдёт свою аудиторию, если не в лице нас, то в лице других.

Не учите меня жить, помогите лучше материально ©
Если хотите поддержать Близзард, не нужно их поддерживать словами. А ну, марш скупать акции Активижн Близзард, писать новости, о скором росте цены на акции, и поддерживать интерес к акциям у инвесторов.

Вот я примерно так же рассуждаю на самом деле. Очень многое хотелось бы сказать еще на этот счет, но выйдет просто гигантская стена.
На самом деле мне очень жалко, что Близзард в последнее время так жестко хейтят. Не безосновательно конечно. Я и сама бы рада высказать про минусы БфА. Мне вот не нравится, что сделали с паладинами, за ретри просто невозможно играть. Я вот думала, что просто устала от игры или действительно контент не интересный. но самое забавное, что открыв для себя веселого головореза игра снова заиграла для меня красками и хочется поглощать контент и все нравится.
Ну да, тема вышла грустной, но я создала ее затем, чтобы наоборот народ хоть немного опомнился и перестал хейтить. Мне кажется, Близзардам сейчас больше нужна поддержка от фанатов, нежели постоянная ругань.
Насчет Иммортал - я думаю, что это своего рода вин, наконец-то и в мобильном сегменте появятся хорошие игры, в которые будет приятно залипнуть, а сейчас там один треш, хотя и есть что-то интересное типа Ethernia.
Я даже начинаю чаще поддерживать Хомутяшу и сама, боюсь, что могу выглядеть как он.
Вот ругают Овервотч, а он вышел с точки зрения геймплея и качества просто великолепной игрой, видно, насколько сильно вылизывали игру.
Короче, мне надоел этот хейт и цинизм по отношению к компании и хотелось бы видеть тех, кто хочет Близзард поддержать.

2 лайка

Близард не болей :smile:

2 лайка

Короче тебе лишь бы поныть, а тема найдется.

В чём суть-то? кулачки сжимать? или лучше затянуть пояса? :slight_smile: