Ну в общем то в названи и вся суть. Какие групповые события есть в Зерет Мортис? Пока по локации ещё бегают игроки.
Вот летаю я сейчас по пустому Бастиону и понимаю что групповых раров мне там ну никак не призвать. Требуется ещё 2 чела.
То же самое с Утробой и её рарами на 4 чела, (которые входят в достижение) Полдня простоял, покричал в чате. А в ответ тишиинаа)) Гильдия не в счёт. Для толковой я казуал у которого нет времени на мифик рейды, и бывает так что неделями нет доступа к игре. Там кикают, бывали. А в новичковых где 10 человек, тоже 0 эмоций в ответ на просьбу отправиться куда- то в Утробу, кому-то там помочь, с каким то непонятным монстром… )) Да ещё и целой патькой)
Так что подскажите кто в теме, какие груп.события есть в Зерете, чтоб была возможность закрыть их с рандомами пока актуальны. )
Лайков: 1
Это можно было 100 раз сделать, пока оно было актуально. Нечего было часами в пандарии рыбу ловить.
Лайков: 1
Ну по факту, да)) Тема ниочём, можно самому допетрить где чего фармануть, пока актуально. Щас только разобраться с поиском групп, что там означают всякие wm of фигов и прочая непонятная лабуда… ))
Ну и пока тема висит, для себя понял пока что, чтт надо фармить Ключ Утробы. Что бы открыть сокровище. Ключ падает с 1% шансом. Надо регаться в группы бегающие по пустыне и пытать удачи.
А там карпики-петы как 2 почки стоят, красный так и не выловился