Групп лут - зачем?

Я даже знаю зачем всё это.
Чтобы в патче 10.2 сказать что они слушают игроков и дают мастер лут для гильд групп.

20 лайков

Выкинуть из игры огромный пласт людей, которые играют в игру ради м+ и вообще не ходят в рейды? Гениальная идея, ничего не скажешь.

Лайков: 21

А что м+ убирают из игры?

Лайков: 1

А к чему эта фраза про то лут и одевание в рейдах? Или ключники, которые не ходят в рейды должны в м+ не одетые бегать в шмотках из мифик 0? Если для игры в м+ надо будет ходить в рейды, то огромная куча людей просто ливне из игры.

22 лайка

Для них ничего не изменится, просто вместо условных 30х ключей они будут закрывать 15е в шмоте из м0, это будет так же сложно, ваншоты и всё такое. Они же для этого лезут в ключи выше 15? Такое останется.

В ключах нет потолка, так что эти маняврирования про уровень шмота не имеют значения.

Не надо будет, просто уровень максимального закрытого ключа в лоу гире будет ниже, сложность и все эти кулстори про биг запулы с таймингами останутся.

Что там по вангованиям?

2 лайка

Как тут фейспалм поставить?

15 лайков

Попробуй не уводить диалог в троллинг, а просто нормально привести аргументы.

По моему троллишь ты. Я не знаю тут есть ключники, которые согласятся с тем, что ты пишешь?

13 лайков

Другое мнение и сразу троллинг?

Мне плевать, согласится со мной кто-нибудь или нет, так будут аргументы или можно игнорить это?

Как нет есть, 17 ключ и жалкие 2к, или может тебе что мешает «соревноваться» с другими игроками? Может это гир, для выше 17 300 итем левел недостаточно наверно. А если отбросить рофлики я готов поддержать твою идею. Наверное найдёшь гильдию пушеров на сильвермуне, закроешь миф 8 получишь кромку, оденешь топ шмот и будешь смотреть на Ключников как на неудачников. Я готов посоревноваться с тобой по одеванию. Но боюсь это никогда не случится как и твоя идея. Ну и на послелоге поинтересуюсь: а что мешает сейчас тебе рейды закрывать и лутать топ шмот? Тюремщика хоть сходи купи а то маунт пропадёт.

недельный сундук будет ?
в рейде передавать шмот можно будет ?
если да, то ваще пофигу, что там близзы сделают.

Если принять на веру все что тут пишут, то во-первых лута станет на четверть меньше: не 4 шмотки а 3, а во-вторых, как уже детально было разобрано выше, часть того, что сейчас так или иначе хотя бы теоретически можно применить, запросто превратится в условное кистевое в рейде без шоменов и кто их еще там может носить… - ну то есть лута в итоге станет еще меньше.

Рейды всегда в варкрафте стояли на первом месте,а что сделали после? а после, уничтожили актуальность рейдов, теперь же возвращают все на круги свои и правильно делают и было еще круче если бы убрали катализатор,который игрокам с мифика + дает возможность одевать сетовый бонус,такого быть не должно,хочешь сет -ходи в рейды
оказуалеле нынче игру

2 лайка

Нет :slightly_smiling_face:

Мне это не важно.

А я “соревнуюсь” с другими игроками? Что за поток сознания?

Шта?

Шта?

Ты мне пишешь вообще? Какой ещё топ шмот? Я что-то писал про топ шмот?

Зачем мне какой-то тюремщик и какой-то маунт?

эм, тут скорее был произведен еще один удар по популярности рейдов=)

вспомни ту же классику и как там в 40 человек одевались)))
так что нам еще очень повезло)

не, сейчас хуже, ведь есть альтернатива в виде м+, которая позволяет одеваться быстрее и без всяких кд. Да, некоторые могут начать ныть, что там илвл на 1-2 на этапе середины-конца сезона возможно будет меньше, но как минимум на начальном ключики становятся еще привлекательнее.

2 лайка

Честно говоря с сезоном ключей фигню сделали,я понимаю если еще старые данжи на недели таймволков запускать,но на постоянной основе я это не поддерживаю

2 лайка

Есть, твой 17 мой 25.

Как знаешь.

Ходишь в ключи значит

А что в соревновательном контенте делают? Наверное соревнуются.

Не ты ли писал что

Значит топ шмот в рейде, я так понимаю? Что мешает сейчас ходить в рейд?

Обидно за тебя, челик с нулевым прогрессом по рейдам закрывающий викли 15 рассуждает что в ключах шмот не нужен. Ты же сам себе в ногу стреляешь, будешь голым ходить с бомже шмотом за нули. вот и предложил тебе идею.

Но ты не оценил вижу а жаль.

3 лайка

Не а что не так то в его рассуждении? Вот ты превозмог 25 в своем гире, а так бы остановился на какомнибудь 12 в шмоте из 0. Стало у тебя рио не 100500 а просто 100, но так оно у всех бы было=)

Лайков: 1