Не балансно, из ключей можно вообще весь лут убрать.
интересно, что будешь говорить, когда это даже близко не случится, и когда тебя в твои слова ткнут носом.
хотя, как-то по-любому отмажешься )
и только то ? и где одеваться ключникам ? рейд станет не просто для топ гира, а вообще для хоть какого-то вменяемого гира даже для невысоких ключей.
то есть, произойдёт резкий и сильный отток игроков из игры вообще.
дизайн от Бога )
Как надоело, каждый 2ой вангует и считает свои домыслы аргументацией.
метко ты про себя.
ты вангуешь, считаешь свои домыслы аргументацией, игнорируешь контраргументы, и даже на неудобный вопрос не отвечаешь, цитируя лишь вывод )
ты клоун, что-ли ? )
прямым текстом тебе: ты проигнорировал и вопрос, и то, из чего следует вывод, который ты процитировал.
продолжишь клоунаду, или нормально ответишь ?
Ты сама доброта)
Логично, я и не собирался отвечать на твои вопросы.
А я обязан тебе отвечать?
Зачем ты вообще влетаешь со своими вопросами мне? Я не очень хочу с тобой общаться, вообще мало кто хочет, не тегай меня.
конечно, ты не обязан мне отвечать, и имеешь полное право нести любую чушь.
только вот отношение к твоим словам будет соответствующее.
и не только моё )
очередная чушь, высосанная из пальца )
значит, клоун. так и запишем )
Ваще какую то дичь несёшь. Думал опять по пунктам разбирать тебе, раскладывать по полочкам, но тут дошло, что меня троллят) Хорош, хорош.
вряд-ли троллит он.
скорее, верит в то, что говорит )
Я не совсем понимаю твой логики,нравится рейдить ну дак пожалуйста,рейди на здоровье,если убрать лут с ключей,это бред, каждый должен одеваться как хочет,может тогда и пвп лавочку прикрыть? А чего нет,хочешь шмот иди пугай мифик рейд?
так потому что у него её нет )
Только тем что туда не найти достаточное количество желающих.
Вы нашли друг друга.
снова какой-то бред пишет мне.
после того, как заявил, что не хочет со мной общаться, ага )
Цитата для панды и
Чем?
Вся сложность рейдов идет от координации большого количества людей(как чтобы собрать их, так и по механикам боя), когда от каждого отдельно взятого требуется меньше механического скилла, чем в ключах, так как в них бОльшую долю энкаунтера нужно выполнять механики/уклоняться от аое
Собссна и мерка дпсом у рейдеров ценится больше, так как в среднем бои несколько более манекенообразны
Как и меньше личная ответственность+цена ошибки
Это скучная сложность, возникающая просто из человеческого фактора
Что сложнее-научить 20 обезьян давать лапу или 5 - жонглировать?
Сложность для большой группы по умолчанию нельзя делать такой же, как для малой. Т.к. при том же уровне персональной ответственности большая группа превратится в вайподром
Лично мне интереснее играть в постоянный экшн и симулятор ваншота от лишнего неверного шага в постоянно спавнящиеся аоешки/кливы, чем в хоровое пение
себе процитируй )