контролль ток через меч или что не понятно о_О
Судя по моменту после смерти Архонта - через доспехи.
Ладно.
(Меня не всполыхнуть такими словами. Пиши сколько хочешь)
Меня бесит, что вместо сюжета внутри Альянса, они просто похищают короля из столицы, потому что в Альянсе все имбецилы, а потом порабощают короля, потому что все имбецилы и решили его не спасать.
Горит. Полыхает.
Так то Мальтаэлю до НАСТОЯЩЕГО владыки смерти Санктуария так же далеко как Империю до Единого зла.
В общем, ВОСПРЯНЬТЕ, СЫНЫ И ДОЧЕРИ ОРДЫ!
Доставайте с полки пыльные Шадоуморны, О НАШИХ ПОДВИГАХ БУДУТ СЛАГАТЬ ЛЕГЕНДЫ.
ГЕРОИ! В АТАКУ!
флешбеки
я не собирался никого полыхать.я сижу в шоке от того,насколько сильно я влюблен в Сильвану
а разве в видосе в меч не был вставлен Тюремщиком камень как в шлем ЛК ?
одно дело продвигать сюжет, а другое дело плюнуть на логику и новый сломанный лор и сломать его сильнее
Герои Орды спасут вашего короля, мы знаем толк в “сохранении” своих вождей.
Не переживай.
Пересмотри.
Меч - переноска “ключа”.
Вообще Альянс Топорный. Я вот заинтересовался Вархаммером Фб в последнее время, и честно, на фоне той же империи со всеми ее телодвижениями и развитием, борьбой за власть и прочим, Альянс просто топорный и пустой. Как такового ощущения живости в Альянсе я не чувствую. В Орде же, хоть и идет сменяемость власти, и все такое, но это скорее, что вот, уффф, у нас вождя внезапно стал шизоидом. Это грустно.
…которая слила дуэль своей подчинённой, имея в руках всемогущее копьё.
…которая за всё время конфликта в Бастионе просто сидела у себя в гнезде как наседка, отправляя пилигрима и своих подчинённых разбираться со всем
учитывая её прошлый “боевой” опыт шанс не то что победить, а хотя бы посражаться против кого-то посильнее у Кирестии примерно нулевой.
Это то и пугает.
Ну, он же такой добрый, что скрыл в себе всю темноту тюремщика, а все кругом слепые и тупые, пропустили короля Штормграда, которого сколько недель спасти пытались??? аррр
Справедливо.
По-моему для близзардов продвигание лора и ломание логики является одним и тем же действием с самого релиза ШоШа. Чему тут удивляться.
за орду переходи, что ты там забыла
То есть Андуин пришел в бастион, убил архонта с одного удара и спокойно вернулся обратно в утробу? Я думал, то что в локации 2 калеки вместо воинов/населения это просто игромех, но похоже рли в этих мирах по 2 чела. Такой сюр а не сюжет, если честно.
Нет, просто никто не ожидал такой подлости от Андуина, что месяц сидел в плену у Тюремщика.
Как бы, никто и подумать не мог, что золотой лев окажется засланным казачком, что вы…