Грустный спуйлер

Интересно, он в бастион по хсу портанулся или как? или инвиз поты пил, пока по бастиону шел?

2 лайка

в Warhammer нет доброты. Там есть только война. Именно поэтому, этот зараженный Хаосом мир мне противен.

Лайков: 1

На стороне её подчинённой была сила Утробы.
Напомню - ученица идеала, полностью усиленная Утробой, победила Архонта.

То что она боевая, не значит, что она супермен.
Напомню - она взяла в руки бразды правления, когда все узнали что Тюремщик решил сбежать, а Сир предал их.

Которая лично пошла отбивать шпили перерождения и пыталась ВРАЗУМИТЬ Идеала.

2 лайка

а ссылка есть на ролик?

Так он просто перелетел из Орибоса по порталу, как и обычно. А то, что его никто не заметил - это типа сюжетная защита.

Супер экранирующий щит из магии утробы, ога.

есть
http s://www.youtube.com/watch?v=cbkQEgf_TAs&ab_channel=WorldofWarcraft

Интересно, что Утер благодаря ране от Фростморна понял кто рядом с ним проходит). А нам, видимо, дадут квест на спасение, мы его без сложностей вернем и отправим в Бастион на встречу с Архонотом.

Я очень хочу, чтобы с Утером была какая-то цепочка на эту тему. Чтобы мы как-то вышли на Артаса. Чтобы этот твист на КЛа не слили))

3 лайка

:upside_down_face:

3 лайка

Я хочу чтобы мы нашли вторую часть души Утера.

Лайков: 1

Я как Имперец и Курфюрст Мидденхайма, осуждаю тебя, и иду к Верховному Теогонисту, жаловаться на тебя за Ересь. А вообще, я говорю в общем плане, что по факту, мир Вархаммера фб гораздо живее чем Варик, и это удручает. Да и эта враждебность Вархаммера гораздо прибавляет ему живости, и атмосферности. Может кому не по душе Дарк Фентези, но этим оно и завлекает. Своей Атмосферой.

Может она у тюремщика? Собери 2 половины души и получи сет-бонус :wink:

Кито привет,как тебе ролик…

Ну вся фигня с Утробой началась значительно позже смерти Артаса. Так что думаю нет.

в Альянсе был Андуин и я приходила служить ему!!!

3 лайка

Седогрив лучше Андуинки

ваша ксенофобная Империя - позор для человечества. Впрочем, хаоситы все такие. А ваши четыре бога будут сокрушены, рано или поздно.

Пора служить утробе.

Ой :eyes:

Цвета огней доспехов нравятся, кажется таких еще не было, холодный бирюзовый, не голубой не синий не как у монаха или некролордов…
на 2.54, когда он на секунду очухался
Остальное - скука.

Ну все, тебе пора писать NANI

:eyes: