Вполне неплохой показатель, особенно для рейда на 40 ппл. Это не «всего 37%», а «целых 37%». Если бы рейд был на 20 ппл, то 37% превратились бы в ~ 74%, что вообще является шикарным показателем.
Близзард:Oops!… I Did It Again
Мы не занерфим как в классике (говорили они) лол
что и следовало ожидать
#вернитедухпираток
Возвращаю, захади. Щас админу на пивасик занесем и он нам архимонда в шторм засумонит и рисовок сделает
Шопа не хватает с эпиками?
Кривой перевод и море багов. Чем тебе не пирата экспириенс за 650 в месяц)
Вобще пофиг кто там кого убил. У меня клевая Гильдия, хорошие люди и свой варкрафт
Ну упал и упал
Тоже пофиг. Бегаю делаю кв, собираю травку, пвпшусь. Куча таких же людей вокруг, все живенько и приятненько. Ребята конечно молодцы спору нет, но ведь это какой процент от игроков? Даже если бы таких Апесов 10 было это все равно ничтожная цифра. Большинство неделями только апаться будет, играть по кайфу, что считаю и есть норма. А уж про рейды, аттюны и репу вообще молчу.
Это как знаете, откроет 1й раз новичок любую игру к примеру из соулс серии и будет там каждого моба парррировать, блочить медленно передвигаясь по локациям и осматривая все вокруг. Опытный же игрок за вечер весь контент через мясорубку прокрутит. И тут вопрос, стоит ли удивляться успехам опытного который 15-20-40 раз одно и тоже топчет? Думаю нет, это просто норма)
Мобы должны быть х10 к ванильному бк, так было на ванильном бк!
Первая 70 у мага из апесов вообще то)
Ну кару же не освоили ещё, а значит это очень сложный рейд, не чета нынешней казуальщине в актуале. Вот умели же близзы раньше сложный контент делать
У лока из прогрессов
Каражан вроде уже пал?
Сорямба, значит мультитрансляцию методов не внимательно смотрел
На удивление,первым был лок)
Сейчас бы сравнивать наш подпивас гейминг с челиками которые на зарплате сидят.
В 2007 Груля убивали зеленые крабы без макросов и барабанов… Вот ведь блтб достижение спустя 15 лет.
Это казуальная игра … Можно найти игру посложнее в которой такое спорцменство оценят по достоинству
Без обид, но это больные люди.