Груул уже упал

Вполне неплохой показатель, особенно для рейда на 40 ппл. Это не «всего 37%», а «целых 37%». Если бы рейд был на 20 ппл, то 37% превратились бы в ~ 74%, что вообще является шикарным показателем.

Лайков: 1

Близзард:Oops!… I Did It Again :rofl: :rofl: :rofl:
Мы не занерфим как в классике (говорили они) лол
что и следовало ожидать :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

:man_facepalming: :woman_facepalming: :man_facepalming: :woman_facepalming:

#вернитедухпираток

Возвращаю, захади. Щас админу на пивасик занесем и он нам архимонда в шторм засумонит и рисовок сделает

2 лайка

Шопа не хватает с эпиками? :grinning:

Кривой перевод и море багов. Чем тебе не пирата экспириенс за 650 в месяц)

3 лайка

Вобще пофиг кто там кого убил. У меня клевая Гильдия, хорошие люди и свой варкрафт :relieved:

3 лайка

Ну упал и упал

Тоже пофиг. Бегаю делаю кв, собираю травку, пвпшусь. Куча таких же людей вокруг, все живенько и приятненько. Ребята конечно молодцы спору нет, но ведь это какой процент от игроков?:slight_smile: Даже если бы таких Апесов 10 было это все равно ничтожная цифра. Большинство неделями только апаться будет, играть по кайфу, что считаю и есть норма. А уж про рейды, аттюны и репу вообще молчу.

Это как знаете, откроет 1й раз новичок любую игру к примеру из соулс серии и будет там каждого моба парррировать, блочить медленно передвигаясь по локациям и осматривая все вокруг. Опытный же игрок за вечер весь контент через мясорубку прокрутит. И тут вопрос, стоит ли удивляться успехам опытного который 15-20-40 раз одно и тоже топчет? Думаю нет, это просто норма)

Мобы должны быть х10 к ванильному бк, так было на ванильном бк!

Первая 70 у мага из апесов вообще то)

Ну кару же не освоили ещё, а значит это очень сложный рейд, не чета нынешней казуальщине в актуале. Вот умели же близзы раньше сложный контент делать :crazy_face:

У лока из прогрессов

2 лайка

Каражан вроде уже пал?

Сорямба, значит мультитрансляцию методов не внимательно смотрел

На удивление,первым был лок)

Сейчас бы сравнивать наш подпивас гейминг с челиками которые на зарплате сидят.

В 2007 Груля убивали зеленые крабы без макросов и барабанов… Вот ведь блтб достижение спустя 15 лет.
Это казуальная игра … Можно найти игру посложнее в которой такое спорцменство оценят по достоинству

Без обид, но это больные люди.