Груул уже упал

Не без помощи мага. :laughing:

Игроку по имени Hacez из знаменитой гильдии “Progress” с европейского сервера Firemaw удалось первым в мире получить 70 уровень в The Burning Crusade Classic, обойдя многих других конкурентов за это звание. 10 уровней были получены менее чем за 14 часов с выхода дополнения. На удивление, лидером гонки оказался вовсе не маг, а человек-чернокнижник, хотя один маг в этом деле все же был замешан.

Не поверишь, но мы для них тоже нездоровые. Было довольно много интервью с лидерами топовых гильдий и почти все не понимают, как можно играть в ВоВ не трогая сложный контент или как можно осваивать ХМ в актуале месяц и более, или как можно закончить дополнение в синьке/слабых эпиках (М0/ЛФР).

И до сих пор любовь к играм считается зависимостью. Все мы больные. :crazy_face:

Если не ошибаюсь,он на 15 минут раньше апнулся всё же))

Грулл сложный!!! :rofl:

Груул уже упал

Он упал более 10 лет назад. В чем смысл победы над боссом, о котором давно все известно?

Я не про Груула.

А вообще найдутся те, для кого он будет сложным.

Лайков: 1

А в чем тогда смысл играть? :thinking:

Прокачка? 14 лет назад миллионы игроков взяли 70-ый. Арена? Гладов уже лутали. БГ? Выучен каждый квадратный метр наизусть, эффективные тактики тоже известны. Сюжет? Его нет, а финал дополнения известен.

Играть есть смысл.
Ходить в игру 14-летней давности как на работу ради вот этого всего описанного выше - нет.

Ну так они играют…

Или как надо играть?

Не вижу ничего плохого в том, что люди всё начатое доводят до конца и играют в игру полностью, а не частично.

Фанатичные фрики были всегда. Во всех областях.
Я лишь считаю что это не нормальная игра и я волен думать как хочу.
Мне без разницы нравится кому-то или нет моя точка зрения, я ее просто высказал.

А что в твоём понимании «нормальная» игра?

Ну так выскажи до конца, приведя аргументы почему это плохо и как надо правильно на твой взгляд.

Например: «Я считаю, что так играть неправильно, потому что … , на мой взгляд правильно играть … , потому что …».

Прошёл первым в мире jungle strike на денди. Где мои деньги за прохождение первым в мире? Там был сложный контент и небыло сохранений. Хде деньги?

3 лайка

Это уже не игра, а работа с безсмысленными гонками.

оо у вас БК уже вышел, подскажите ник какого-нибудь позитивного стримера

Опять гильдоср-чи, опять ресурсная мафия? Пхахахаха. Когда там Катаклизьмъ уже :joy:

Вообще-то он был на сеге.

Есть на сеге, есть на денди. Не спорь. Я хардкорщик! :rofl:

Спорите ни о чём. Это всё равно, что сказать футболисту: “И не надоело тебе каждые выходные играть и 3 раза в неделю на тренировки ездить? И так 20 лет?”

На что в ответ покрутят пальцем у виска. Для людей это работа, у них есть база подписчиков, для которых нужно делать контент, у них, если они успешные, есть контракты и спонсорские обязательства. Этим они зарабатывают.

А сравнивать хардкорщиков и казуалов, это как сравнивать профессиональных футболистов с мужиками, вышедшими мяч попинать по фану. Это совершенно разные категории игроков, занимающиеся футболом=игрой для совершенно разных задач. У одних это получить удовольствие, отдохнуть, а у других это работа, которая, естественно, приносит деньги. Которая может получиться из хобби, которая может уже не приносить удовольствия, но зато деньги.

P.S. А вопрос “почему сейчас упал изи, а в актуале топы траили много дней” - это эволюция. Сравнивая, опять, с футболом - любая профи команда сейчас порвёт команду, играющую на уровне чемпионов мира бородатых 60хх. Кому интересно, гляньте старые матчи, там черепашьи скорости, примитивная тактика. Спорт развивается, игры развиваются, их коммьюнити в том числе. Как говорил великий орк-философ Гаррош Адский Крик - “времена меняются”.

8 лайков

А я “contra hard cops” прошел с первого раза. Где мои деньги!?

Было бы ещё классно вставить гифку/2 секундный ролик с гарошем для наглядности)